Tempeh-Chips mit Erdnußsauce

  1pk Tempeh, in Scheiben geschnitten
   Sesamöl bzw. Kokosfett



Zubereitung:
In einem kleinen Topf mit ca. 2 cm erhitztem Kokosfett die Tempeh-
Scheiben goldgelb fritieren oder in einer Pfanne Sesamöl erhitzen und
die Tempeh-Stücke darin knusprig braten. Dazu eine Erdnusssauce
reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putenschnitzel mit Käsekruste
1. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Semmelbrösel und Parmesan gut mischen. Schnitzel zuerst in Mehl, dann im ver ...
Quibe (Fleischbällchen)
Weizenschrot mit kochendem Wasser übergiessen, quellen lassen (mindestens 1/2 Stunde). Wasser ablaufen lassen und gut a ...
R: Avocado mit Tomatenvinaigrette
Tomate, Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Essig und Öl gut vermischen und zugedeckt bis zum Servieren beiseite stellen. Avo ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe