Putenschnitzel mit Käsekruste
2 Putenschnitzel (Ã 150 g) | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
40g Semmelbrösel (durchgesiebt) | ||
40g Frisch geriebener Parmesan | ||
100g Mehl | ||
2 Eier (Kl. M; locker verschlagen) | ||
100g Butter |
Zubereitung:
1. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Semmelbrösel und Parmesan
gut mischen. Schnitzel zuerst in Mehl, dann im verschlagenen Ei und
anschliessend in der Brösel-Käse-Mischung wenden.
2. Die Butter in einer grossen Pfanne erhitzen, bis sie aufschäumt.
Die Schnitzel hineinlegen und bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten auf jeder
Seite goldbraun braten; die Butter nicht zu heiss werden lassen.
Schnitzel auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren.
Dazu passen Farfalle. (Siehe extra Rezept) : Zubereitungszeit 30
Minuten : Pro Portion 50 g E, 33 g F, 22 g KH =585 kcal (2447 k])
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wirsing-Putenrouladen
1. Wirsingblätter in Salzwasser 3 Min. blanchieren, abschrecken und trockentupfen. Den Strunkansätz herausschneiden. J ...
Wirsingroulade mit Putenfleisch
Vom Wirsing die Blätter abtrennen, in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, abschrecken, abtrocknen und die gro ...
Wirz-Spaghetti
Zwiebel in der Butter kurz anziehen. Dann den Wirz beifügen, salzen und pfeffern. Unter gelegentlichem Wenden knapp wei ...
1. Wirsingblätter in Salzwasser 3 Min. blanchieren, abschrecken und trockentupfen. Den Strunkansätz herausschneiden. J ...
Wirsingroulade mit Putenfleisch
Vom Wirsing die Blätter abtrennen, in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, abschrecken, abtrocknen und die gro ...
Wirz-Spaghetti
Zwiebel in der Butter kurz anziehen. Dann den Wirz beifügen, salzen und pfeffern. Unter gelegentlichem Wenden knapp wei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe