Teriyaki Chicken Wings (USA)/ Feldküche

Durchschnittliche Bewertung für Teriyaki Chicken Wings (USA)/ Feldküche

  20kg Hühnerflügel
   SAUCE:
  2l Sojasauce
  2l Wasser
  1.5l Sherry (od. Sake)
  8 Knoblauchzehen, zerdrückt
  8tb Frischer Ingwer, fein gehackt (od. 2 EL Ingwerpulver)
  4tb Worcester-Shiresauce
  1.4kg Zucker



Zubereitung:
ZUBEREITUNG in der "Gulaschkanone":

Alle Saucenzutaten in einem Eimer verrühren, bis sich der Zucker
gelöst hat. Darin nun die Flügel für mind. 5 Stunden (mildes Aroma)
oder über Nacht (kräftigeres Aroma) marinieren.

Hühnerflügel abtropfen lassen, in einer Lage auf Grillrost oder
Backblechen auslegen.

GRILLER oder BACKOFEN: Bei 175-190°C im Backofen (oder auf dem nicht
zu heissen Grill) gut 30 Minuten garen.

Grosse Pfannen mit Folie auslegen und Hühnerflügel darin warm halten.

Dazu Brot



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.56 Stern(e)



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