Teriyaki Chicken Wings (USA)/ Feldküche
20kg Hühnerflügel | ||
SAUCE: | ||
2l Sojasauce | ||
2l Wasser | ||
1.5l Sherry (od. Sake) | ||
8 Knoblauchzehen, zerdrückt | ||
8tb Frischer Ingwer, fein gehackt (od. 2 EL Ingwerpulver) | ||
4tb Worcester-Shiresauce | ||
1.4kg Zucker |
Zubereitung:
ZUBEREITUNG in der "Gulaschkanone":
Alle Saucenzutaten in einem Eimer verrühren, bis sich der Zucker
gelöst hat. Darin nun die Flügel für mind. 5 Stunden (mildes Aroma)
oder über Nacht (kräftigeres Aroma) marinieren.
Hühnerflügel abtropfen lassen, in einer Lage auf Grillrost oder
Backblechen auslegen.
GRILLER oder BACKOFEN: Bei 175-190°C im Backofen (oder auf dem nicht
zu heissen Grill) gut 30 Minuten garen.
Grosse Pfannen mit Folie auslegen und Hühnerflügel darin warm halten.
Dazu Brot
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.56 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hummer aus der Pfanne
Den Hummer in sprudelnd kochendem Wasser töten. Die Scheren abtrennen und anklopfen. Den Körper längs halbieren, ...
Hummer Curry
Das Hummerfleisch in Stücke schneiden. Die Garnelen schälen und reinigen. Zwiebeln schälen, die Chilies grob hack ...
Hummer mit Courgettenragout
In einem hohen Topf das Wasser mit dem geputzten und grob zerkleinerten Gemüse und Salz zum Kochen bringen. Die Hum ...
Den Hummer in sprudelnd kochendem Wasser töten. Die Scheren abtrennen und anklopfen. Den Körper längs halbieren, ...
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