Tessiner Schweinebraten

  1kg Schweinebraten
  3 Knoblauchzehen
  1 Zweig Rosmarin
  1 Zweig Salbei
   Salz
   Pfeffer
   Nelken, gemahlen
  1 Zitrone, abgeriebene Schale von
  1 Möhre
  1St Lauch
  1Sk Sellerieknolle
  125ml Wasser
  1tb Mehl
   Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Fleisch mit zerdrückten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Nelken und der
Zitronenschale einreiben und in einen ausgespülten Bräter legen.
Rosmarin und Salbei hinzugeben und den geschlossenen Bräter in den
kalten Backofen setzen. (Unterer Einschub bei 250 Grad für ca. 100
Minuten). 30 Minuten vor Ende der Bratdauer das kleingeschnittene
Gemüse dazugeben und Wasser angiessen. Die Sosse mit angerührtem Mehl
binden und abschmecken. Beilage: Salzkartoffeln, Salat.



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