Tessiner Schweinebraten
1kg Schweinebraten | ||
3 Knoblauchzehen | ||
1 Zweig Rosmarin | ||
1 Zweig Salbei | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Nelken, gemahlen | ||
1 Zitrone, abgeriebene Schale von | ||
1 Möhre | ||
1St Lauch | ||
1Sk Sellerieknolle | ||
125ml Wasser | ||
1tb Mehl | ||
Pfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Fleisch mit zerdrückten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Nelken und der
Zitronenschale einreiben und in einen ausgespülten Bräter legen.
Rosmarin und Salbei hinzugeben und den geschlossenen Bräter in den
kalten Backofen setzen. (Unterer Einschub bei 250 Grad für ca. 100
Minuten). 30 Minuten vor Ende der Bratdauer das kleingeschnittene
Gemüse dazugeben und Wasser angiessen. Die Sosse mit angerührtem Mehl
binden und abschmecken. Beilage: Salzkartoffeln, Salat.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sahnige Püreelocken auf Schweinelende, Gratiniert mit ...
Kartoffeln schälen, grob würfeln und in Salzwasser garen, gut abdampfen lassen. Durch die Kartoffelpresse drücken und mi ...
Sahniges Hirschragout mit Preiselbeeren
Sellerie, Knoblauch, Möhren und Zwiebel schälen. Den Lauch putzen, längs einschneiden und waschen. Alles grob schneiden. ...
Saigon-Suppe
Schweinebauch mit Sojasauce und Fünfgewürzpulver würzen, dann kalt stellen. Schweineknochen und das Hühnerklein waschen ...
Kartoffeln schälen, grob würfeln und in Salzwasser garen, gut abdampfen lassen. Durch die Kartoffelpresse drücken und mi ...
Sahniges Hirschragout mit Preiselbeeren
Sellerie, Knoblauch, Möhren und Zwiebel schälen. Den Lauch putzen, längs einschneiden und waschen. Alles grob schneiden. ...
Saigon-Suppe
Schweinebauch mit Sojasauce und Fünfgewürzpulver würzen, dann kalt stellen. Schweineknochen und das Hühnerklein waschen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe