Teufelsschwanz

  500ml Weingeist
  200ml Wasser
  100g Zucker
  150g Ketchup
  50g Walnüsse ohne Schalen
   Muskatnuss



Zubereitung:
Das Wasser mit dem Zucker aufkochen, mit dem Ketchup und der
zerriebenen Muskatnuss sowie dem Weingeist vermischen, in Flaschen
füllen, die gebrühten, gehäuteten und gehackten Nüsse dazugeben,
verschliessen und für 5 Tage wegstellen.

Dann durch einen Trichter mit Watte in andere Flasche füllen,
verschliessen und 2 bis 3 Monate stehen lassen.

* Quelle: Nach: Henryk Debski Polnische Küche heute
Interpress 1982 ISBN 82-223-2330-1
Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 26 Apr 1995

Erfasser: Rene

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Getränke, Likör, Polen, P1



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