Teufelsschwanz
500ml Weingeist | ||
200ml Wasser | ||
100g Zucker | ||
150g Ketchup | ||
50g Walnüsse ohne Schalen | ||
Muskatnuss |
Zubereitung:
Das Wasser mit dem Zucker aufkochen, mit dem Ketchup und der
zerriebenen Muskatnuss sowie dem Weingeist vermischen, in Flaschen
füllen, die gebrühten, gehäuteten und gehackten Nüsse dazugeben,
verschliessen und für 5 Tage wegstellen.
Dann durch einen Trichter mit Watte in andere Flasche füllen,
verschliessen und 2 bis 3 Monate stehen lassen.
* Quelle: Nach: Henryk Debski Polnische Küche heute
Interpress 1982 ISBN 82-223-2330-1
Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 26 Apr 1995
Erfasser: Rene
Datum: 01.06.1995
Stichworte: Getränke, Likör, Polen, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Süsser Seelentröster
Haselnüsse und Zucker unter Rühren in einer Pfanne rösten und abkühlen lassen. Anschliessend mit der Milch mixen ...
Süsser Sieg
Eis, Milch und den Traubensaft in einer Küchenmaschine oder mit einem Pürierstab gut durchmixen, bis der Drink schaumi ...
Süßkartoffel-Kokos-Püree
Kokosmilch auf Dreiviertel der Menge einkochen lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden ...
Haselnüsse und Zucker unter Rühren in einer Pfanne rösten und abkühlen lassen. Anschliessend mit der Milch mixen ...
Süsser Sieg
Eis, Milch und den Traubensaft in einer Küchenmaschine oder mit einem Pürierstab gut durchmixen, bis der Drink schaumi ...
Süßkartoffel-Kokos-Püree
Kokosmilch auf Dreiviertel der Menge einkochen lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe