Teufelsschwanz

  500ml Weingeist
  200ml Wasser
  100g Zucker
  150g Ketchup
  50g Walnüsse ohne Schalen
   Muskatnuss



Zubereitung:
Das Wasser mit dem Zucker aufkochen, mit dem Ketchup und der
zerriebenen Muskatnuss sowie dem Weingeist vermischen, in Flaschen
füllen, die gebrühten, gehäuteten und gehackten Nüsse dazugeben,
verschliessen und für 5 Tage wegstellen.

Dann durch einen Trichter mit Watte in andere Flasche füllen,
verschliessen und 2 bis 3 Monate stehen lassen.

* Quelle: Nach: Henryk Debski Polnische Küche heute
Interpress 1982 ISBN 82-223-2330-1
Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 26 Apr 1995

Erfasser: Rene

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Getränke, Likör, Polen, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süsser Seelentröster
Haselnüsse und Zucker unter Rühren in einer Pfanne rösten und abkühlen lassen. Anschliessend mit der Milch mixen ...
Süsser Sieg
Eis, Milch und den Traubensaft in einer Küchenmaschine oder mit einem Pürierstab gut durchmixen, bis der Drink schaumi ...
Süßkartoffel-Kokos-Püree
Kokosmilch auf Dreiviertel der Menge einkochen lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe