Teufelsschwanz

  500ml Weingeist
  200ml Wasser
  100g Zucker
  150g Ketchup
  50g Walnüsse ohne Schalen
   Muskatnuss



Zubereitung:
Das Wasser mit dem Zucker aufkochen, mit dem Ketchup und der
zerriebenen Muskatnuss sowie dem Weingeist vermischen, in Flaschen
füllen, die gebrühten, gehäuteten und gehackten Nüsse dazugeben,
verschliessen und für 5 Tage wegstellen.

Dann durch einen Trichter mit Watte in andere Flasche füllen,
verschliessen und 2 bis 3 Monate stehen lassen.

* Quelle: Nach: Henryk Debski Polnische Küche heute
Interpress 1982 ISBN 82-223-2330-1
Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 26 Apr 1995

Erfasser: Rene

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Getränke, Likör, Polen, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brigitte Bardot
Zutaten auf Eis im Shaker kurz und kräftig schütteln, in Cocktailschale geben. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-b ...
Britischer Flip
Eine Flasche Bier erhitzt Ihr. Den Würfelzucker reibt ihr an der Zitronenschale (ungespritzt, logisch!) und tut ihn ...
Brombeer - Korn
Die Brombeeren sorgfältig verlesen, Beeren nur waschen, wenn unbedingt erforderlich, dann sehr gut abtropfen lassen. Bro ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe