Texas Lagerfeuer-Chili

  750g Rindernacken, schier, in gut 1 cm-Würfeln
  1md Zwiebel, gehackt
  1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  2 Tasse/n Würziger Tomatensaft
  1 Tasse/n Rinderbouillon
  1ts Worchestershire Sauce
  2tb Chilipulver
  0.5ts Salz
  0.25ts Pfeffer
  0.25ts Cayenne-Pfeffer
  1tb Masa Harina (Maismehl)
  1tb Wasser



Zubereitung:
In dieses Chili würde sich jeder Cowboy verlieben...

Fleisch und Zwiebel anbräunen, abgiessen.

Alle übrigen Zuaten ausser Masa und dem EL Wasser beifügen und auf
kleiner Flamme 2 Stunden simmern. Falls erforderlich, noch Tomatensaft
angiessen.

Das Masa Harina mit dem Wasser anrühren, dem blubbernden Chili
zufügen und weitere 15 Minuten köcheln, bis es ausreichend angedickt
ist.

: Quelle : Texas Beef Council
: Erfasst : 22.07.01 von Micha Eppendorf



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