Tex-Mex-Burrito

  150g Schwarze Bohnen
  200g Naturreis (parboiled)
  1tb Öl
  1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  1 Rote Chilischote
  0.5ts Kreuzkümmel
  1 Dose/n Mais (Abtropfgewicht 140g)
  8 Mehltortillas (Fertigprodukt)
  80g Geriebener Käse; (z.B. Cheddar)
  2 Frühlingszwiebeln
  60ml Magermilchjoghurt
  60ml Salsa-Sauce



Zubereitung:
Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Bohnen 1
bis 2 Stunden in Wasser kochen. Reis in 400 ml Salzwasser bei mittlerer
Hitze kochen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Gewürfelte Zwiebel, gepressten Knoblauch
und gehackte Chilischote mit dem Kreuzkümmel darin andünsten. Bohnen
und Mais abgiessen, unterrühren und alles 2 bis 3 Minuten köcheln
lassen.

Zum fertigen Reis geben. Tortillas nach Packungsangabe zubereiten.
Auf jede Tortilla etwas Reismischung geben. Käse, in Scheiben
geschnittene Frühlingszwiebeln und Joghurt auf die Tortillas
verteilen. Je 1 TL Salsa daraufgeben und servieren.



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