Avocado-Walnusscreme

  150g Avocadofleisch
  200g Hüttenkäse Ersatzweise
   Milder Quark (20% Fett i.T.)
  20g Walnusskerne
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Zutaten sind für 4-6 Portionen berechnet.
Das Avocadofleisch mit der Gabel zerdrücken und mit dem Hüttenkäse gut
verrühren. Die Walnusskerne möglichst fein hacken und dazugeben. Mit etwas
Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

Tip: Sie können diese Avocadocreme gut für zwei Tage im Kühlschrank
aufbewahren. Allerdings müssen Sie dann, um eine unappetitliche
Braunfärbung zu vermeiden, einen Esslöffel Zitronensaft unter die Masse
mischen.

Nährwerte pro Portion:
:Kilokalorien: 682
:Kilojoule: 2850
:Eiweiss/g: 31
:Kohlenhydrate/g: 11
:Fett/g: 56
:Ballaststoffe/g: 6

* Quelle: -Test Nr. 11 -erfasst: v. Renate Schnapka
-am 29.10.96

Erfasser: Renate

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Vegetarisch, Aufbau, Avocado, Nuss, Käse, P1



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