Ayran

  500g Dicker Joghurt
  400ml Eiswasser
  1ts Salz (oder nach Belieben



Zubereitung:
Joghurt in eine Schüssel geben und 1-2 Minuten mit dem Schneebesen
glattrühren. Nach und nach Wasser und Salz hinzufügen und mit dem
Schneebesen 2 Minuten schlagen. Ayran kann auch im Mixer bereitet
werden. Die Konsistenz kann durch Zugabe von mehr oder weniger Wasser
verändert werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aromatischer gelber Reis (Pile chawal)
Den Reis in eine Schüssel geben und waschen. Dabei das Wasser mehrmals wechseln und den Reis anschliessend abseihen ...
Arroz con costra (Reis mit Kruste)
Das Fleisch von den Knochen lösen und in kleinere Stücke schneiden. In einem feuerfesten Topf Öl erhitzen und das Fleisc ...
Arroz con granadas (Granatapfelreis)
Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen, dabei die Stilansätze entfernen. Das Fruchtfleisch fein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe