Ayran

  500g Dicker Joghurt
  400ml Eiswasser
  1ts Salz (oder nach Belieben



Zubereitung:
Joghurt in eine Schüssel geben und 1-2 Minuten mit dem Schneebesen
glattrühren. Nach und nach Wasser und Salz hinzufügen und mit dem
Schneebesen 2 Minuten schlagen. Ayran kann auch im Mixer bereitet
werden. Die Konsistenz kann durch Zugabe von mehr oder weniger Wasser
verändert werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vesper-Belag
Speisequark mit nicht zu viel Sahne geschmeidig rühren. Gewürfelten Schinken und Kräuter unterziehen. Mit Salz und Pfeff ...
Vichyssoise
1. Lauch putzen, dabei die grünen Teile grosszügig entfernen. Den weissen Teil des Lauchs in sehr feine Scheiben schneid ...
Vichyssoise (Kalte Lauchsuppe)
Lauch und Zwiebel in einem grossen Topf in Fett dünsten, bis sie weich sind. Kartoffeln, Wasser und Salz hinzufügen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe