Ayran
500g Dicker Joghurt | ||
400ml Eiswasser | ||
1ts Salz (oder nach Belieben |
Zubereitung:
Joghurt in eine Schüssel geben und 1-2 Minuten mit dem Schneebesen
glattrühren. Nach und nach Wasser und Salz hinzufügen und mit dem
Schneebesen 2 Minuten schlagen. Ayran kann auch im Mixer bereitet
werden. Die Konsistenz kann durch Zugabe von mehr oder weniger Wasser
verändert werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fladenbrotpizza mit Spinat und Krabben
Den Backofen auf höchster Stufe vorheizen. Das Brot vierteln und quer halbieren. Den Knoblauch abziehen. Den Spinat was ...
Flädle - Suppeneinlage
Teigzutaten zu einem glatten Teigverrühren. Für rote Flädle die Milchmenge um die angegebene Saftmenge reduzieren. Gr ...
Flambierte Pfannkuchen mit Cointreausabayon
In eine Schüssel Mehl, Zucker, Eier, Milch, Cointreau (10 cl) und die abgeriebene Schale einer unbehandelten Orange geb ...
Den Backofen auf höchster Stufe vorheizen. Das Brot vierteln und quer halbieren. Den Knoblauch abziehen. Den Spinat was ...
Flädle - Suppeneinlage
Teigzutaten zu einem glatten Teigverrühren. Für rote Flädle die Milchmenge um die angegebene Saftmenge reduzieren. Gr ...
Flambierte Pfannkuchen mit Cointreausabayon
In eine Schüssel Mehl, Zucker, Eier, Milch, Cointreau (10 cl) und die abgeriebene Schale einer unbehandelten Orange geb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe