Ayran
500g Dicker Joghurt | ||
400ml Eiswasser | ||
1ts Salz (oder nach Belieben |
Zubereitung:
Joghurt in eine Schüssel geben und 1-2 Minuten mit dem Schneebesen
glattrühren. Nach und nach Wasser und Salz hinzufügen und mit dem
Schneebesen 2 Minuten schlagen. Ayran kann auch im Mixer bereitet
werden. Die Konsistenz kann durch Zugabe von mehr oder weniger Wasser
verändert werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Focaccia di Parma
(*) fur ein rechteckiges Backblech, mit Olivenöl bestrichen. Mehl, Salz, Kräuter und Hefe in einer Schüssel mischen. Öl ...
Focaccia mit Gorgonzola
(*) von ca. 18 cm Durchmesser Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Eine Mulde eindrücken. Hefe im Wasser auflösen. ...
Focaccia mit Grünem Spargel
1. Die Hefe zerbröckeln und mit 2 El. Olivenöl und 200 ml lauwarmen Wasser verrühren. Das Mehl mit 1 Prise Salz in eine ...
(*) fur ein rechteckiges Backblech, mit Olivenöl bestrichen. Mehl, Salz, Kräuter und Hefe in einer Schüssel mischen. Öl ...
Focaccia mit Gorgonzola
(*) von ca. 18 cm Durchmesser Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Eine Mulde eindrücken. Hefe im Wasser auflösen. ...
Focaccia mit Grünem Spargel
1. Die Hefe zerbröckeln und mit 2 El. Olivenöl und 200 ml lauwarmen Wasser verrühren. Das Mehl mit 1 Prise Salz in eine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe