Thailändischer Glasnudelsalat
50g Glasnudeln | ||
0.5bn Schnittlauch | ||
0.5bn frischer Koriander | ||
50 Mu-Err Pilze, getrocknet | ||
2 frische Chilischoten | ||
1 rote Zwiebel | ||
100g Schweinehack | ||
100g Garnelen | ||
2tb Thailändische Fischsauce | ||
etwas Zitronensaft | ||
1 geh. TL Zucker | ||
Salz, Pfeffer | ||
Sesamöl |
Zubereitung:
Die Pilze mit heissem Wasser übergiessen und 20 Minuten quellen
lassen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben
schneiden. Schnittlauch und Koriander waschen und grob schneiden.
Chilischoten waschen, entstielen und in feine Ringe schneiden. Die
Garnelen schälen und den Darm entfernen. Die Glasnudeln 1 Minute
kochen und 10 Minuten ziehen lassen. Dann abschrecken, gut abtropfen
lassen und mit der Küchenschere einige Male durchschneiden.
Die Nudeln mit Chiliringen, grob geschnittenen Pilzen, Zwiebelscheiben,
Fischsauce, etwas Zitronensaft, Zucker und Sesamöl mischen.
In eine Pfanne 3 EL Wasser, das Hackfleisch, die Garnelen, etwas
Sesamöl, Salz und Pfeffer geben und ca. 2 Minuten durchschwenken.
Alles zu den Nudeln geben und gut durchmischen. Zum Schluss
Schnittlauch und Koriander untermischen und mit Salz und Zucker
abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ramequin (Käseschnitte aus dem Waadtland)
Ramequin: laut Larousse, aus dem Altdeutsch 'ramken'. Die Brotscheiben mit dem Weisswein beträufeln. Die Käsescheiben ...
Ramequin mit Käsescheiben
Abwechselnd ziegelförmige Schichten aus Brot- und Käsescheiben in eine mit Butter ausgestrichene Auflaufform legen. Di ...
Ramequin mit Schinken
Brot goldgelb toasten, mit Wein beträufeln, je eine Käse- und Schinkenscheibe darauflegen, mit Paprika bestreuen. Eine ...
Ramequin: laut Larousse, aus dem Altdeutsch 'ramken'. Die Brotscheiben mit dem Weisswein beträufeln. Die Käsescheiben ...
Ramequin mit Käsescheiben
Abwechselnd ziegelförmige Schichten aus Brot- und Käsescheiben in eine mit Butter ausgestrichene Auflaufform legen. Di ...
Ramequin mit Schinken
Brot goldgelb toasten, mit Wein beträufeln, je eine Käse- und Schinkenscheibe darauflegen, mit Paprika bestreuen. Eine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe