Thailändischer Gurkensalat

  1 Salatgurke
  2 Schalotten
  1 Rote Chilli
  0.333333 Tasse/n Essig
  2tb Zucker
  0.5tb Salz
  1ts Gehackte Korianderblätter



Zubereitung:
1. Die Gurke waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Schalotten
und die Chilli in dünne Scheiben schneiden. Gurke, Schalotten und
Chilli in eine Schüssel geben und vermischen.

2. Den Essig mit Zucker und Salz unter ständigem Rühren erwärmen bis
sich der Zucker völlig aufgelöst hat. Wenn die Mischung zum Kochen
kommt, von der Herdplatte nehmen und abkühlen lassen. Danach über die
Gurke geben und den Salat mit dem Koriander verzieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchensalat mit Kartoffel, Ei und Gurke in Sauerrah ...
Vorbereitung: Hähnchenbrüste in leichtem Salzwasser bissfest kochen. Eier hart kochen, abschrecken, pellen und mit Ei ...
Hähnchen-Spargel-Salat
Hähnchenbrust waschen, trockentupfen. In feine Streifen schneiden. In heissem Öl rundum anbraten. Herausnehmen. Den S ...
Halbe-Erbsen-Kokosnuss-Salat Vada Pappu
Die Brahmanen aus Andhra haben diesen herrlichen Salat, die indische Version des amerikanischen Waldorf-Salates, kre ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe