Thailändischer Papaya-Hähnchensalat
100g Erdnüsse | ||
1tb Sonnenblumenöl | ||
400g Hähnchenbrustfilet | ||
Jodsalz | ||
Pfeffer | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Ingwerknollenstück; fisch | ||
1 Limette; den Saft davon | ||
1sm rote Chilischote | ||
2ts Vollrohrzucker | ||
2tb Sojasauce | ||
2tb Sesamöl | ||
1sm Römersalat | ||
0.5 Salatgurke | ||
1md Papaya; vollreif |
Zubereitung:
Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett braun anrösten, herausnehmen.
Sonnenblumenöl erhitzen. Hähnchenfilet darin von beiden Seiten je 8
Minuten braten, würzen, herausnehmen. Knoblauch und Ingwer schälen,
hacken, im Bratfett anbraten. Limettensaft zugiessen.
Chilischoten entkernen, ganz fein hacken. mit Limettensaft, Salz,
Zucker und Sojasauce verrühren. Sesamöl mit einer Gabel
darunterschlagen.
Salat in Streifen, Gurke in Scheiben schneiden. Papaya halbieren,
entkernen, Fluchtfleisch würfeln. Filet in Scheiben schneiden und mit
den vorbereiteten Zutaten auf Tellern anrichten. Dressing
darüberträufeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchenbrustwürfel mit Brokkoli und Cashew
Das Fleisch mit einem grossen, scharfen Messer oder mit dem Küchenbeil zunächst längs in knapp 1 cm schmale Streifen, ...
Hähnchenconfit mit grünem Spargel
Das Hähnchen vollständig entbeinen. Die Knochen klein hacken und mit einer grob gewürfelten Zwiebel in einen Topf mit ...
Hähnchen-Cordon Bleu
1. Jeweils eine Tasche in die Putenbrustscheiben schneiden. Jede Tasche mit l Scheibe Schinken und 1 Scheibe Käse füll ...
Das Fleisch mit einem grossen, scharfen Messer oder mit dem Küchenbeil zunächst längs in knapp 1 cm schmale Streifen, ...
Hähnchenconfit mit grünem Spargel
Das Hähnchen vollständig entbeinen. Die Knochen klein hacken und mit einer grob gewürfelten Zwiebel in einen Topf mit ...
Hähnchen-Cordon Bleu
1. Jeweils eine Tasche in die Putenbrustscheiben schneiden. Jede Tasche mit l Scheibe Schinken und 1 Scheibe Käse füll ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe