Thailändischer Papaya-Hähnchensalat

  100g Erdnüsse
  1tb Sonnenblumenöl
  400g Hähnchenbrustfilet
   Jodsalz
   Pfeffer
  1 Knoblauchzehe
  1 Ingwerknollenstück; fisch
  1 Limette; den Saft davon
  1sm rote Chilischote
  2ts Vollrohrzucker
  2tb Sojasauce
  2tb Sesamöl
  1sm Römersalat
  0.5 Salatgurke
  1md Papaya; vollreif



Zubereitung:
Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett braun anrösten, herausnehmen.
Sonnenblumenöl erhitzen. Hähnchenfilet darin von beiden Seiten je 8
Minuten braten, würzen, herausnehmen. Knoblauch und Ingwer schälen,
hacken, im Bratfett anbraten. Limettensaft zugiessen.

Chilischoten entkernen, ganz fein hacken. mit Limettensaft, Salz,
Zucker und Sojasauce verrühren. Sesamöl mit einer Gabel
darunterschlagen.

Salat in Streifen, Gurke in Scheiben schneiden. Papaya halbieren,
entkernen, Fluchtfleisch würfeln. Filet in Scheiben schneiden und mit
den vorbereiteten Zutaten auf Tellern anrichten. Dressing
darüberträufeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenbrustwürfel mit Brokkoli und Cashew
Das Fleisch mit einem grossen, scharfen Messer oder mit dem Küchenbeil zunächst längs in knapp 1 cm schmale Streifen, ...
Hähnchenconfit mit grünem Spargel
Das Hähnchen vollständig entbeinen. Die Knochen klein hacken und mit einer grob gewürfelten Zwiebel in einen Topf mit ...
Hähnchen-Cordon Bleu
1. Jeweils eine Tasche in die Putenbrustscheiben schneiden. Jede Tasche mit l Scheibe Schinken und 1 Scheibe Käse füll ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe