Thailändisches Entencurry mit Lychees - Gäng Lychee Pet
500g Entenbrust | ||
2 Dose/n Kokosnussmilch; (Menge? vermutlich 165 ml-Dosen) | ||
2tb Chilipaste, rot (evtl. mehr) | ||
10 Cocktailtomaten | ||
2 Dose/n Lychees | ||
5 Zitronenblätter | ||
1bn Frisches Thai-Basilikum | ||
Salz | ||
Zucker |
Zubereitung:
Die Entenbrust in mundgerechte Stücke zerteilen. Die Kokosnussmilch
mit der roten Currypaste im Wok oder in einer tiefen Pfanne kochen
lassen, bis alles einen leicht öligen Glanz bekommt. Das Entenfleisch
mit Salz, Zucker und den Zitronenblättern ca. 10 Min.
mit schmoren lassen, Das Basilikum, die Tomaten und die Lychees
dazugeben und nochmals 5 Minuten schmoren lassen.
Sollte das Curry zu dick werden, evtl. etwas Wasser zugeben. Mit
thailändischem Jasminreis servieren.
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