Thailändisches Entencurry mit Lychees - Gäng Lychee Pet

  500g Entenbrust
  2 Dose/n Kokosnussmilch; (Menge? vermutlich 165 ml-Dosen)
  2tb Chilipaste, rot (evtl. mehr)
  10 Cocktailtomaten
  2 Dose/n Lychees
  5 Zitronenblätter
  1bn Frisches Thai-Basilikum
   Salz
   Zucker



Zubereitung:
Die Entenbrust in mundgerechte Stücke zerteilen. Die Kokosnussmilch
mit der roten Currypaste im Wok oder in einer tiefen Pfanne kochen
lassen, bis alles einen leicht öligen Glanz bekommt. Das Entenfleisch
mit Salz, Zucker und den Zitronenblättern ca. 10 Min.
mit schmoren lassen, Das Basilikum, die Tomaten und die Lychees
dazugeben und nochmals 5 Minuten schmoren lassen.

Sollte das Curry zu dick werden, evtl. etwas Wasser zugeben. Mit
thailändischem Jasminreis servieren.



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