That's Amore - Pizza

 
GRUNDTEIG: 400g Mehl
  30g Hefe
  250ml Lauwarmes Wasser
  1ts Salz
  1pn Zucker
  100ml Olivenöl
 
WEITERE REZEPTE - PIZZA:  ... mit Lachs und Kresse
   ... mit Paprika und Schinken
   ... mit Äpfeln und Ziegenfrischkäse-Cr
   ... mit Salami und Kirschtomaten
   ... mit Mango, Pute und Paprika
   ... mit grünem Spargel, Spinat und Möhren



Zubereitung:
Weitere Rezepte: siehe Einzelrezepte

Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken.
Hefe mit lauwarmem Wasser verrühren und in die Mulde geben. salz,
Zucker und Olivenöl auf den Mehlrand geben. Alles mit dem Knethaken
des Handrührers zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem
warmen Ort 40 Minuten gehen lassen. Dann je nach Rezept
weiterverarbeiten NOTIZEN 28.03.04: Mehl 550, 1 Btl. Trockenhefe; Öl
pi mal Daumen, von Hand verknetet. - nicht zu dünn ausrollen, maximal
2 normale runde Pizzen. Schmeckt sehr gut.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Panettone #2
Den Blumentopf ins Wasser legen, damit er sich vollsaugen kann. Das Backpapier zuschneiden: 1 Stück für den Boden, 1 r ...
Panettone (King Arthur Flour)
Die Hefe im Wasser auflösen. Das Mehl dann mit dem Hefewasser zu einem festen Teigball verkneten. Den Teig in eine leic ...
Panettone (Variante Eiweiß)
Hefe mit Zucker (1) verrühren, bis sie flüssig ist. Das Mehl mit dem Zucker (2) und Vanillezucker in eine grosse Schü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe