The day after Drink'
30ml Sangrita Pikante | ||
75ml Tomatensaft | ||
0.25bn Petersilie | ||
50ml Karottensaft | ||
50ml Orangensaft |
Zubereitung:
Petersilie waschen, trockenschütteln und zerkleinern.
Sangrita mit Tomatensaft verquirlen, Petersilie und restlichen
Säfte dazugeben.
Die Mineralstoffe (Kalium, Calcium, Phosphor, Magnesium und Eisen)
helfen ebenso wie die Vitamine (Carotin, Vitamin C) den Körper wieder
zu beleben und die Kopfschmerzen abklingen zu lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Kohlrabi mit Bulgur
Kohlrabi schälen, mit einem Parisien-Ausstecher vorsichtig aushöhlen und Kohlrabi, in Salzwasser weich kochen. Die Koh ...
Gefüllte Kohlrabi mit Champignons
Die Kohlrabi schalen und zarte Blätter beiseite legen. Die Knollen in reichlich Salzwasser je nach Grösse und Qualitat ...
Gefüllte Kohlrabi mit Gemüse-Pilz-Ragout
Von den Kohlrabi die Deckel flach abschneiden und mit einem grossen Kugelausstecher aushöhlen. Vom unteren grossen Teil ...
Kohlrabi schälen, mit einem Parisien-Ausstecher vorsichtig aushöhlen und Kohlrabi, in Salzwasser weich kochen. Die Koh ...
Gefüllte Kohlrabi mit Champignons
Die Kohlrabi schalen und zarte Blätter beiseite legen. Die Knollen in reichlich Salzwasser je nach Grösse und Qualitat ...
Gefüllte Kohlrabi mit Gemüse-Pilz-Ragout
Von den Kohlrabi die Deckel flach abschneiden und mit einem grossen Kugelausstecher aushöhlen. Vom unteren grossen Teil ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe