The day after Drink'

  30ml Sangrita Pikante
  75ml Tomatensaft
  0.25bn Petersilie
  50ml Karottensaft
  50ml Orangensaft



Zubereitung:
Petersilie waschen, trockenschütteln und zerkleinern.
Sangrita mit Tomatensaft verquirlen, Petersilie und restlichen
Säfte dazugeben.

Die Mineralstoffe (Kalium, Calcium, Phosphor, Magnesium und Eisen)
helfen ebenso wie die Vitamine (Carotin, Vitamin C) den Körper wieder
zu beleben und die Kopfschmerzen abklingen zu lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Kohlrabi mit Bulgur
Kohlrabi schälen, mit einem Parisien-Ausstecher vorsichtig aushöhlen und Kohlrabi, in Salzwasser weich kochen. Die Koh ...
Gefüllte Kohlrabi mit Champignons
Die Kohlrabi schalen und zarte Blätter beiseite legen. Die Knollen in reichlich Salzwasser je nach Grösse und Qualitat ...
Gefüllte Kohlrabi mit Gemüse-Pilz-Ragout
Von den Kohlrabi die Deckel flach abschneiden und mit einem grossen Kugelausstecher aushöhlen. Vom unteren grossen Teil ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe