Thunfisch auf Zitronengras

  1bn Koriandergrün
  1 Zwiebel
  1 Avocado
  2tb Limettensaft
   Salz
  1 Limette; die abgeriebene Schale
   Cayennepfeffer
  150g Tomaten
  600g Thunfischfilet
  8 Zitronengrasstengel
  3tb Öl
   Pfeffer



Zubereitung:
1. Koriandergrün (bis auf einen Stiel) hacken. Zwiebel pellen und fein
würfeln. Avocado schälen, halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch
mit Limettensaft und Salz fein pürieren.

2. Zwiebel, Koriandergrün und Limettenschale unter die Creme rühren
und mit Cayennepfeffer würzen. Tomaten würfeln und mit dem restlichen
Koriander auf die Creme streuen. Abgedeckt kalt stellen.

3. Thunfisch in gleich grosse Würfel schneiden und auf die
Zitronengrasstengel spiessen. Im heissen Öl insgesamt 4 Min. braten,
salzen, pfeffern und mit der Avocadocreme servieren.



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