Thunfischbrötchen
100g Thunfisch (nature aus der Dose) | ||
150g Butter (zimmerwarm) | ||
2tb Cognac | ||
8 Scheib. Toastbrot | ||
2tb Kapern | ||
Einige Cocktail-Tomaten | ||
Einige Cornichons |
Zubereitung:
Fisch abtropfen lassen und zusammen mit der Butter und Cognac im Mixer
zu einer Creme rühren. Brotscheiben toasten, mit der Creme bestreichen
und mit Kapern bestreuen. Mit Cocktailtomaten und Cornichons garniert
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käsekuchen wie es die Frau Lenz hat's gemacht
Käsekuchen für eine Springform von 26 cm Durchmesser Quark abtropfen lassen. Eier trennen. Zitrone abraspeln ...
Käsekuchen-Zwerge (Kinderbäckerei)
Schlage die Butter mit dem Zucker cremig. Gib das mit Backpulver vermischte Mehl dazu und rühre die Milch ein. Den ...
Käseküchlein
(*) Für 6 Portionenförmchen von 8 bis 10 cm Durchmesser Petersilie fein hacken, Schinken klein würfeln, Käse auf de ...
Käsekuchen für eine Springform von 26 cm Durchmesser Quark abtropfen lassen. Eier trennen. Zitrone abraspeln ...
Käsekuchen-Zwerge (Kinderbäckerei)
Schlage die Butter mit dem Zucker cremig. Gib das mit Backpulver vermischte Mehl dazu und rühre die Milch ein. Den ...
Käseküchlein
(*) Für 6 Portionenförmchen von 8 bis 10 cm Durchmesser Petersilie fein hacken, Schinken klein würfeln, Käse auf de ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe