Thunfisch-Dip (zu Gemüse, Salat)
0.5 Zitrone Saft | ||
200g Thunfisch nature in Salzwasser | ||
50ml Olivenöl | ||
3 Sardellenfilets | ||
1 Eigelb FRISCH | ||
50g Schwarze Oliven entsteintkleingeschnitten | ||
1 Thymianzweig | ||
1tb Kapern kleine | ||
Pfeffer, grobkörnig | ||
Salz |
Zubereitung:
Thunfisch abgiessen und mit Olivenöl, Sardellenfilets, Eigelb und
Zitronensaft mit dem Mixstab pürieren.
Thymianblätter abzupfen, mit den kleingeschnittenen Oliven und den
Kapern unter die Sauce ziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
* Quelle: Zeitschrift Saison-Küche - August 1994
** Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 18.08.1994
Stichworte: Aufbau, Sauce, Thunfisch, P4
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