Thunfisch-Dip (zu Gemüse, Salat)

  0.5 Zitrone Saft
  200g Thunfisch nature in Salzwasser
  50ml Olivenöl
  3 Sardellenfilets
  1 Eigelb FRISCH
  50g Schwarze Oliven entsteintkleingeschnitten
  1 Thymianzweig
  1tb Kapern kleine
   Pfeffer, grobkörnig
   Salz



Zubereitung:
Thunfisch abgiessen und mit Olivenöl, Sardellenfilets, Eigelb und
Zitronensaft mit dem Mixstab pürieren.

Thymianblätter abzupfen, mit den kleingeschnittenen Oliven und den
Kapern unter die Sauce ziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

* Quelle: Zeitschrift Saison-Küche - August 1994
** Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 18.08.1994

Stichworte: Aufbau, Sauce, Thunfisch, P4



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