Thunfischfilets vom Grill mit Wokgemüse

 
Zutaten: 4 Thunfischfilets ß 15 dag
   Sojasoße
   Honig und Sesamöl zum marinieren (ca. 24 Stu
  2 Karotten
  1 Lauch
  1 Brokkoli
  150g Sojasprossen
   Shiitakepilze
   Zucker
  2 Knoflzehen
  50g Frischen Ingwer



Zubereitung:
Zubereitung:
Das Gemüse in grobe Streifen schneiden, mit den Shiitakenpilzen in
Sesamöl mit dem Knofl, dem Ingwer und Zucker im Wok anrösten. Mit
Sojasosse ablöschen (das Gemüse sollte bissfest sein), die
Thunfischfilets am Grill kurz anrösten, das Wokgemüse auf dem Teller
anrichten, die Thunfischfilets auf das Gemüse legen, mit Basmatireis
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mit Fisch gefüllte Gurken
Die Gurke in 3-4 cm grosse Stücke schneiden. Die Schale mit dem Ziseliermesser in regelmässigen Abständen längs eink ...
Mit Forellenmus gefülltes Bodenseefelchen und Blumenkohl
Forellenmus: Alle Zutaten im Mixer zu einer glatten Farce verarbeiten. Felchen filettieren, mit dem Forellenmus einstre ...
Mit Rotbarsch gefüllte Kohlblätter
Von den Kohlblättern den Strunk entfernen und anschliessend in Salzwasser weich- pochieren. Die Schalotten in etwas But ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe