Thunfischfilets vom Grill mit Wokgemüse
Zutaten: | 4 Thunfischfilets ß 15 dag | |
Sojasoße | ||
Honig und Sesamöl zum marinieren (ca. 24 Stu | ||
2 Karotten | ||
1 Lauch | ||
1 Brokkoli | ||
150g Sojasprossen | ||
Shiitakepilze | ||
Zucker | ||
2 Knoflzehen | ||
50g Frischen Ingwer |
Zubereitung:
Zubereitung:
Das Gemüse in grobe Streifen schneiden, mit den Shiitakenpilzen in
Sesamöl mit dem Knofl, dem Ingwer und Zucker im Wok anrösten. Mit
Sojasosse ablöschen (das Gemüse sollte bissfest sein), die
Thunfischfilets am Grill kurz anrösten, das Wokgemüse auf dem Teller
anrichten, die Thunfischfilets auf das Gemüse legen, mit Basmatireis
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mit Fisch gefüllte Gurken
Die Gurke in 3-4 cm grosse Stücke schneiden. Die Schale mit dem Ziseliermesser in regelmässigen Abständen längs eink ...
Mit Forellenmus gefülltes Bodenseefelchen und Blumenkohl
Forellenmus: Alle Zutaten im Mixer zu einer glatten Farce verarbeiten. Felchen filettieren, mit dem Forellenmus einstre ...
Mit Rotbarsch gefüllte Kohlblätter
Von den Kohlblättern den Strunk entfernen und anschliessend in Salzwasser weich- pochieren. Die Schalotten in etwas But ...
Die Gurke in 3-4 cm grosse Stücke schneiden. Die Schale mit dem Ziseliermesser in regelmässigen Abständen längs eink ...
Mit Forellenmus gefülltes Bodenseefelchen und Blumenkohl
Forellenmus: Alle Zutaten im Mixer zu einer glatten Farce verarbeiten. Felchen filettieren, mit dem Forellenmus einstre ...
Mit Rotbarsch gefüllte Kohlblätter
Von den Kohlblättern den Strunk entfernen und anschliessend in Salzwasser weich- pochieren. Die Schalotten in etwas But ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe