Mit Rotbarsch gefüllte Kohlblätter

  300g Rotbarschfilet
  6 Blätter Weisskohl, gross
  2 Schalotten, fein geschnitten
  0.25 Zitronengras, sehr fein geschnitten
  1 Ei
  1ts Bio-Gemüsebrühenpulver
  1 Kardamom, gestossen
  1 Koriander, gestossen
  2tb Butter
  4tb geriebenes Weissbrot
   Salz, Pfeffer
   Küchenbindfaden



Zubereitung:
Von den Kohlblättern den Strunk entfernen und anschliessend in
Salzwasser weich- pochieren.
Die Schalotten in etwas Butter anschwitzen. Die Rotbarschfilets
pfeffern, salzen und in Butter von beiden Seiten jeweils drei Minuten
braten. Dann die Filets in eine Schüssel geben und mit einer Gabel
zerdrücken. Schalotten, Zitronengras, Kardamom, Koriander,
Gemüsebrühenpulver, Ei und die Hälfte der Brotbrösel darunter
mischen. Die Masse mit Pfeffer und Salz abschmecken, auf die
Kohlblätter geben und einwickeln. Mit einem Küchenbindfaden fixieren.
Die gefüllten Kohlblätter in eine gebutterte Auflaufform setzen,
Butterflocken und geriebenes Weissbrot darüber geben und im Ofen bei
180 Grad 20 Minuten garen.



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