Thunfischragout, Guiso de autún
2 Zwiebeln | ||
2 rote Chilischoten | ||
4 Knoblauchzehen | ||
500g Kartoffeln | ||
2 grüne Paprikaschoten | ||
4 Thunfischkoteletts a 200 g | ||
Salz | ||
weißer Pfeffer | ||
4tb Mehl anpassen | ||
4tb Olivenöl | ||
250ml Wasser | ||
3 Stengel Thymian anpassen | ||
V A R I A N T E: | 1 Zwiebel | |
2 Knoblauchzehen | ||
8 Sardellenfilets anpassen | ||
1 Chilischote | ||
500ml helles Bier | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Zitrone davon | ||
1tb Zitronensaft | ||
Ausgekocht & Probiert Hat Es: | K.-H. Boller 2:2426/2270.7 |
Zubereitung:
Die Zwiebeln pellen und klein würfeln. Die Chilischoten putzen, längs
aufschneiden, waschen und in dünne Streifen schneiden. Den Knoblauch
pellen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in etwa 2 cm große Stücke
schneiden. Die Paprikaschote waschen und ebenfalls in 2 cm große
Stücke schneiden.
Den Fisch salzen und pfeffern und in dem Mehl wenden. Das Öl erhitzen
und die Fischstücke darin von beiden Seiten goldbraun braten, dann
herausnehmen.
In dem verbliebenen Öl die Zwiebelwürfel hellbraun braten. Die
Kartoffelwürfel hinzufügen und unter Wenden 4-5 Minuten mitbraten. Die
Chili- und die Paprikaschoten hinzufügen, salzen.
Das Wasser angießen (das Gemüse soll bedeckt sein). Den Thymian
waschen und hinzufügen. Alles zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten
köcheln lassen.
Die Fischkoteletts in die Sauce legen und weitere 10 Minuten köcheln
lassen. Vor dem Servieren die Thymianstengel entfernen. Die Koteletts
nach Belieben in mundgerechte Stücke schneiden.
: V A R I A N T E ! - V A R I A N T E ! - V A R I A N T E !
: Thunfisch Mit Sardellen: gewürfelte Zwiebel und durchgepreßte
Knoblauchzehen in Olivenöl anbraten. Sardellenfilets und gewürfelte
Chilischote hinzufügen und unter Rühren braten, bis sich die Sardellen
aufgelöst haben Dann das Bier angießen, Salz, Pfeffer und Zitronensaft
hinzufügen. Die Koteletts in der Sauce auf jeder Seite 4-5 Minuten
köcheln lassen.
: Zubereitungszeit: 60 Minuten
: Pro Portion: 34 g E, 12 g F, 19 g Kh = 320 kcal (1350 kJ)
:(Khb 07/98)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kräutersenf
Zwiebel schälen und in Schnitze teilen, Knoblauch schälen und vierteln und zusammen mit Lorbeerblatt, Majoran, Salbei, ...
Kräutersenf
Frische Kräuter lassen sich in Senf konservieren und geben ihm einen ganz typischen Geschmack. Solche selbstgemachten K ...
Kräuter-Senf (Basisrezept)
Die Senfkörner im Cutter fein mahlen. Zusammen mit den Kräutern, dem Ingwer- und Nelkenpulver, dem Zucker und dem Salz ...
Zwiebel schälen und in Schnitze teilen, Knoblauch schälen und vierteln und zusammen mit Lorbeerblatt, Majoran, Salbei, ...
Kräutersenf
Frische Kräuter lassen sich in Senf konservieren und geben ihm einen ganz typischen Geschmack. Solche selbstgemachten K ...
Kräuter-Senf (Basisrezept)
Die Senfkörner im Cutter fein mahlen. Zusammen mit den Kräutern, dem Ingwer- und Nelkenpulver, dem Zucker und dem Salz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe