Thunfischsalat mit Weißen Bohnen

  400g Kleine weiße Bohnen (Dose)
  200g Thunfischfilet (in Öl)
  150g Rote Zwiebeln
  250g Kleine Tomaten
  1tb Rotweinessig; bis doppelte Menge
  8tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
  80g Kleine Kapernäpfel
  0.5bn Basilikum



Zubereitung:
Bohnen in ein Sieb schütten, gut abspülen und abtropfen lassen.
Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln pellen, halbieren
und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, abtropfen lassen und
in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Essig und Öl miteinander
verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

In einer Arbeitsschale Bohnen, Zwiebeln, Tomaten, Kapernäpfel und die
Vinaigrette miteinander mischen. Basilikumblätter von den Stielen
zupfen und grob zerschneiden. Thunfischfilets grob zerpflücken und mit
dem Basilikum locker unter den Salat heben. Mit Pfeffer abschmecken.
Dazu passt geröstetes Brot.

Zubereitungszeit: 20 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kfc Cole Slaw - Krautsalat Kentucky Fried Chicken
Karotten und Weisskraut sehr fein schneiden. (Reiskorngross) Zucker, Salz und Pfeffer, Milch, Mayonaise, Buttermilch, E ...
Kfc Cole Slaw - Weißkrautsalat Kentucky Fried Chicken
1. Weisskraut und Karotten sehr fein schneiden (etwa Reiskorngrösse) 2. Zucker Salz, Pfeffer, Milch, Mayonaise, Butterm ...
Kfc Cole Slaw - Weißkrautsalat Kentucky Fried Chicken
1. Weisskraut und Karotten sehr fein schneiden (etwa Reiskorngrösse) 2. Zucker Salz, Pfeffer, Milch, Mayonaise, Butterm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe