Thunfischsosse I
1cn Thunfisch in Öl | ||
0.5 Becher Schlagsahne | ||
0.5 Becher Creme fraiche | ||
Kapern, nach Geschmack |
Zubereitung:
Anfangen, wenn die Spaghetti ins kochende Wasser kommen.
Topf auf heisse Platte, Thunfischdosen-Inhalt komplett hinein,
anbraten und dabei zerkleinern (3-5 Minuten)
Topf vom Herd nehmen, Sahne und Creme fraiche darunterrühren, mit
Salz und Pfeffer würzen, Kapern dazu, kurz auf dem Herd wieder
erwärmen und fertig!
Schmeckt überraschend gut, besonders zu sehr dünnen Spaghetti.
** Gepostet von: Arne Weitzl
Erfasser: Arne
Datum: 07.08.1996
Stichworte: Sauce, Nudel, Spaghetti, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Thunfischpate
Alles vermengen und pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, ca. 2 Stunden kaltstellen. Die Thunfischpate kann m ...
Thunfischrillettes
Den Thunfisch abgiessen und mit der Gabel zerdrücken. Creme fraiche, Olivenöl, Schalotte, Petersilie, Zitronensaft, Sa ...
Thunfisch-Sauce
Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden, in etwas Olivenöl andünsten. Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken, dazugeben ...
Alles vermengen und pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, ca. 2 Stunden kaltstellen. Die Thunfischpate kann m ...
Thunfischrillettes
Den Thunfisch abgiessen und mit der Gabel zerdrücken. Creme fraiche, Olivenöl, Schalotte, Petersilie, Zitronensaft, Sa ...
Thunfisch-Sauce
Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden, in etwas Olivenöl andünsten. Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken, dazugeben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe