Thunfischsteak mit Knoblauchöl auf Gemüsemix Fantastico
320g Thunfischsteak mariniert (tiefgefroren) | ||
120g Gemüsemix fantastico (tiefgefroren) | ||
1ts Knoblauch feinwürfelig (tiefgefroren) | ||
30g Zwiebeln | ||
60g Frühlingszwiebeln | ||
6 Schwarze Oliven | ||
60g Tomaten | ||
1 Chilischote | ||
0.0625l Süß-saure Soße | ||
0.125l Tomatensaft | ||
0.5tb Schnittlauch | ||
0.5tb Petersilie | ||
Thymian | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Frühlingszwiebeln säubern und in schräge Scheibchen schneiden.
Zwiebel schälen, feinwürfelig schneiden. Oliven entsteinen und
vierteln. Chili in feine Röllchen schneiden. Tomate abziehen,
entkernen, würfelig schneiden. Schnittlauch, Petersilie säubern, fein
schneiden.
Zubereitung:
Beschichtete Pfanne erhitzen, Thunfischsteak mit Marinade einlegen,
sechs bis acht Minuten nur auf einer Seite langsam braten. Pfanne mit
wenig Rapsöl erhitzen, Frühlingszwiebeln glasig werden lassen, die
Hälfte davon für die Garnitur heraus nehmen.
Knoblauch und Zwiebeln in die Pfanne geben und mit glasig werden
lassen, Chili-Gemüsemix und Oliven dazu geben. Mit süss-saurer Sosse
angiessen, mit Tomatensaft aufgiessen. Tomatenwürfel, Schnittlauch,
Petersilie zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, durchziehen lassen.
Anrichten:
Gemüsemix auf einem flachen Teller anrichten, Thunfischsteak mit der
ungebratenen Seite darauf legen, mit den restlichen Frühlingszwiebeln
bestreuen und mit einem Thymiansträusschen garnieren.
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