Thunfischsuppe mit Gemüse
1cn Thunfisch a 150 g Einwaage | ||
1sm Zwiebel | ||
250ml Gemüsebrühe | ||
125ml Weisswein | ||
125ml Milch | ||
Kräutersalz | ||
Pfeffer | ||
0.5 Zitrone Saft | ||
400g Karotten | ||
150g Staudensellerie | ||
1tb Petersilie gehackt |
Zubereitung:
Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel abziehen, hacken und mit Brühe,
Wein und Milch aufkochen. Thunfisch zugeben, mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken. Vom Herd nehmen und mit dem Stabmixer
pürieren.
Restliches Gemüse putzen, waschen, fein würfeln und bei milder Hitze
in der Thunfischsuppe garen.
Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
* Quelle: Erfasst: Barbara Furthmüller
Erfasser: Barbara
Datum: 30.01.1996
Stichworte: Suppe, Creme, Thunfisch, Gemüse, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schnitzel Mit Avocadopüree
Avocados halbieren und den Kern entfernen, beide Hälften schälen. Fruchtfleisch mit Zitronensaft, Gewürzen, Creme fra ...
Schnitzel mit Gemüsestreifen
Die Schnitzel unter fliessendem Wasser abwaschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Senf, Maj ...
Schnitzel mit Kräuterkruste
Schnitzel salzen, pfeffern, in etwas Mehl wenden. Käse, entrindetes Brot, Kräuter und geschälten Knoblauch im Mix ...
Avocados halbieren und den Kern entfernen, beide Hälften schälen. Fruchtfleisch mit Zitronensaft, Gewürzen, Creme fra ...
Schnitzel mit Gemüsestreifen
Die Schnitzel unter fliessendem Wasser abwaschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Senf, Maj ...
Schnitzel mit Kräuterkruste
Schnitzel salzen, pfeffern, in etwas Mehl wenden. Käse, entrindetes Brot, Kräuter und geschälten Knoblauch im Mix ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe