Thunfischsuppe mit Gemüse

  1cn Thunfisch a 150 g Einwaage
  1sm Zwiebel
  250ml Gemüsebrühe
  125ml Weisswein
  125ml Milch
   Kräutersalz
   Pfeffer
  0.5 Zitrone Saft
  400g Karotten
  150g Staudensellerie
  1tb Petersilie gehackt



Zubereitung:
Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel abziehen, hacken und mit Brühe,
Wein und Milch aufkochen. Thunfisch zugeben, mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken. Vom Herd nehmen und mit dem Stabmixer
pürieren.

Restliches Gemüse putzen, waschen, fein würfeln und bei milder Hitze
in der Thunfischsuppe garen.

Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

* Quelle: Erfasst: Barbara Furthmüller

Erfasser: Barbara

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Suppe, Creme, Thunfisch, Gemüse, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schnitzel Mit Avocadopüree
Avocados halbieren und den Kern entfernen, beide Hälften schälen. Fruchtfleisch mit Zitronensaft, Gewürzen, Creme fra ...
Schnitzel mit Gemüsestreifen
Die Schnitzel unter fliessendem Wasser abwaschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Senf, Maj ...
Schnitzel mit Kräuterkruste
Schnitzel salzen, pfeffern, in etwas Mehl wenden. Käse, entrindetes Brot, Kräuter und geschälten Knoblauch im Mix ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe