Thunfischtatar

  300g Thunfisch
  1tb Limettensaft
  1tb (-2) Sojasauce
  1 geh. TL Sesamöl
  1tb Koriander, gezupft
  1 Msp. Cayennepfeffer
  0.25 geh. TL Wasabi
  1 geh. TL Sesam, geröstet



Zubereitung:
Den Thunfisch sehr fein würfeln - nicht hacken! Alle anderen Zutaten
(bis auf Sesam) vermengen und die Thunfischwürfel vorsichtig
unterheben. Ca. 5 Minuten durchziehen lassen und dann nochmals
abschmecken. Leicht gekühlt aber nicht eiskalt mit dem Sesam bestreut
servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/06/17/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Matjesflügel auf Hamburger Art mit Schnippelb. u. Speckstip
Die Matjesheringe einige Stunden wässern, den Kopf abschneiden, am Rücken längs aufschneiden und die Mittelgräte her ...
Matjesgratin
Auflaufform ausbuttern und mit einer Lage Kartoffeln auslegen. Darauf die Matjesfilets legen (im Ganzen) - wieder mit Ka ...
Matjeshäckerle
Von den Speckscheiben die Schwarte abschneiden und die kleinen Knorpel entfernen. Die Scheiben in sehr kleine Stücke sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe