Thunfischtatar
300g Thunfisch | ||
1tb Limettensaft | ||
1tb (-2) Sojasauce | ||
1 geh. TL Sesamöl | ||
1tb Koriander, gezupft | ||
1 Msp. Cayennepfeffer | ||
0.25 geh. TL Wasabi | ||
1 geh. TL Sesam, geröstet |
Zubereitung:
Den Thunfisch sehr fein würfeln - nicht hacken! Alle anderen Zutaten
(bis auf Sesam) vermengen und die Thunfischwürfel vorsichtig
unterheben. Ca. 5 Minuten durchziehen lassen und dann nochmals
abschmecken. Leicht gekühlt aber nicht eiskalt mit dem Sesam bestreut
servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/06/17/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Matjesflügel auf Hamburger Art mit Schnippelb. u. Speckstip
Die Matjesheringe einige Stunden wässern, den Kopf abschneiden, am Rücken längs aufschneiden und die Mittelgräte her ...
Matjesgratin
Auflaufform ausbuttern und mit einer Lage Kartoffeln auslegen. Darauf die Matjesfilets legen (im Ganzen) - wieder mit Ka ...
Matjeshäckerle
Von den Speckscheiben die Schwarte abschneiden und die kleinen Knorpel entfernen. Die Scheiben in sehr kleine Stücke sc ...
Die Matjesheringe einige Stunden wässern, den Kopf abschneiden, am Rücken längs aufschneiden und die Mittelgräte her ...
Matjesgratin
Auflaufform ausbuttern und mit einer Lage Kartoffeln auslegen. Darauf die Matjesfilets legen (im Ganzen) - wieder mit Ka ...
Matjeshäckerle
Von den Speckscheiben die Schwarte abschneiden und die kleinen Knorpel entfernen. Die Scheiben in sehr kleine Stücke sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe