Thurgaür Felchen
4 Ganze Felchen, küchenfertig | ||
50g Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft | ||
1Gl Weisswein | ||
1 Büschel Petersilie | ||
1sm Büschel Salbeiblätter | ||
1 Handvoll Mandelsplitter | ||
REF: | Schweizer Tafelfreuden 1974 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Fische mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer innen und aussen würzen
und in eine gebutterte Gratinform legen. Den Wein dazugiessen und
einige Butterflöcklein darauf verteilen. Im gut vorgeheizten Ofen
zunächst etwa eine Viertelstunde zugedeckt, dann eine weitere
Viertelstunde offen dämpfen.
Die gehackte Petersilie und Salbeiblättchen, die Mandelsplitter und
einige weitere Butterstückchen darüber verteilen. Nochmals für ein
paar Minuten in den Ofen schieben, bis die Mandeln leicht geröstet
sind.
Zu diesen Thurgaür Felchen passen Salz- ebenso wie Bratkartoffeln, ein
schöner Blattsalat - und wenn Sie farblich noch das Tüpfchen aufs i
setzen wollen, dann servieren Sie dazu gedünstete Karotten.
NdE: "Im gut vorgeheizten Ofen": 200 oC. Zum Bräunen der Mandeln
Ofen besser auf Grill stellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tartar Sauce, Amerikanische
Alle Zutaten gut vermischen, eventuell mit sehr wenig Wasser auf nappe Konsistenz verdünnen. * Pickle Relish (Heintz) ...
Tarte mit Tintenfisch
(Tielle Sète) ===============================Quelle================================= - K ...
Tatar vom Baby-Thunfisch auf Kartoffelspaghetti-Rösti
Für das Tatar Vom Baby-Thunfisch das Fischfilet in ganz kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die rest ...
Alle Zutaten gut vermischen, eventuell mit sehr wenig Wasser auf nappe Konsistenz verdünnen. * Pickle Relish (Heintz) ...
Tarte mit Tintenfisch
(Tielle Sète) ===============================Quelle================================= - K ...
Tatar vom Baby-Thunfisch auf Kartoffelspaghetti-Rösti
Für das Tatar Vom Baby-Thunfisch das Fischfilet in ganz kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die rest ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe