Thüringer Bratwurst auf Äpfeln

  500g Äpfel
  60g Zucker
  100g Rosinen
   Zitronenschale (Stückchen)
  1 Becher Weisswein
  500g Bratwurst
   Bratfett



Zubereitung:
Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Spalten oder Scheiben
schneiden, mit Zucker, Rosinen und Zitronenschale in Weisswein und
wenig Wasser garen. Bratwurst kräftig anbraten, auf die Äpfel geben
und kurz durchziehen lassen. Dazu Kartoffelklösse reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gegrillte Fruchtspieße
In einer Schüssel Zucker mit Rum und Zitronensaft verrühren. Bananen schälen, in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Kiwis ...
Gegrillte Grapefruit
Grill oder Backofen vorheizen, Grapefruits halbieren, Fruchtfleisch mit scharfem Messer etwas von der Schale lösen, Hä ...
Gegrillte Hähnchenbrust mit Koriander-Mango-Chutney a ...
62 1/2 ml Weißwein trocken 1 Essl. Koriander 3 Essl. Mango-Chutney 1 1/2 Essl. Rapsà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe