Tiebou dienne - Fischreis

  4 Fischfilets; je ca 125 g
  2 Zwiebeln; gehackt
  4tb Tomatenmark
  1 Bouillonwürfel
  1 Pfefferschote; gehackt
  4 Karotten
  2 Rettiche
  0.5 Weisskohl
  2 Auberginen
  1 Zucchino
  1 Becher Tamarindenpaste
  500g Reis
  1 Limone; Saft
  0.5 Becher Pflanzenöl
 
FÃœR DIE FÃœLLUNG: 1bn Petersilie; gehackt
  3 Knoblauchzehen; gehackt
  2 Lorbeerblätter
  2 Pfefferschoten; gehackt
  1 Bouillonwürfel
   Pflanzenöl
 
REF:  Jojo Cobbinah, Holger Ehling, Westafrikanisch
   kochen Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Für die Füllung alle Zutaten zu einer Paste verrühren. In jedes
Filet eine Tasche schneiden und mit der Paste füllen. Öl erhitzen und
die Filets von beiden Seiten je eine Minute darin anbraten. Die
Zwiebeln zugeben, das Tomatenmark mit etwas Wasser verrühren und
beifügen. Bouillonwürfel und Pfefferschote zugeben. Fünfzehn Minuten
köcheln.

Gelegentlich etwas Wasser nachgiessen.

Den Fisch aus dem Sud nehmen und warm stellen.

Das zerkleinerte Gemüse im Fischsud garen. Die Tamarindenpaste auf
einer grossen Platte verteilen. Das Gemüse aus dem Sud nehmen und warm
stellen.

Den Reis in den Fisch-Gemüse-Sud geben. Wenn nötig, Wasser zugiessen,
bis der Reis bedeckt ist. Bei hoher Temperatur zehn Minuten kochen. Bei
verringerter Hitze den Reis quellen lassen.

Den gegarten Reis, Gemüse und Fisch auf der Tamarindenpaste anrichten.
Limonensaft darüberträufeln und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sesam-Zander-Bratlinge
Aus dem klein geschnittenen Zander, den Gewürzen, den Eiern und der Sahne im Mixer das Zandermus zubereiten. Ein Esslö ...
Shrimp-Curry
1. Öl im Wok erhitzen, Schalotte und Knoblauch darin bei schwacher Hitze unter Rühren ca. 3 Minuten Weichbraten. Rote ...
Shrimps & Co: Meeresfrüchte mit Geheimnissen (Info)
Zu den Feiertagen steigt die Lust auf edle Köstlichkeiten aus dem Meer. Doch hier die richtige Wahl zu treffen, ist nic ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe