Tie-Break
Zutaten für 1 Glas: | 100ml weißer Traubensaft | |
50ml Karottensaft | ||
50ml Tomatensaft | ||
1 Spritzer Worcestersoße | ||
1 Spritzer Zitronensaft | ||
1ts Kresse | ||
1 Möhre |
Zubereitung:
Gut gekühlten Trauben-, Karotten- und Tomatensaft in ein Glas gießen.
Worcestersoße, Zitronensaft und Kresse zufügen und gut durchrühren. Möhre
putzen, ca 1 cm Grün stehen lassen und schälen. Möhre als "Umrühren" ins Glas
stecken.
:Notizen (*) :
: : aus der WAZ vom 25.04.1994
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Würziges Winzerfleisch
1. Gemüse putzen, waschen. Etwas Selleriegrün aufheben. Gemüse klein schneiden. Zwiebeln schälen, grob würfeln. 2. ...
Würzpilze In Wodka
Durchbohrte Leistlinge und Austernseitlinge verbinden sich mit Kümmel, Zitrone und Chili zu einem ungewöhnlichen, wär ...
Wüstenfuchs
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln, in ein mit Crash-Eis gefülltes Glas giessen und dekorieren * Quell ...
1. Gemüse putzen, waschen. Etwas Selleriegrün aufheben. Gemüse klein schneiden. Zwiebeln schälen, grob würfeln. 2. ...
Würzpilze In Wodka
Durchbohrte Leistlinge und Austernseitlinge verbinden sich mit Kümmel, Zitrone und Chili zu einem ungewöhnlichen, wär ...
Wüstenfuchs
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln, in ein mit Crash-Eis gefülltes Glas giessen und dekorieren * Quell ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe