Tie-Break

 
Zutaten für 1 Glas: 100ml weißer Traubensaft
  50ml Karottensaft
  50ml Tomatensaft
  1 Spritzer Worcestersoße
  1 Spritzer Zitronensaft
  1ts Kresse
  1 Möhre



Zubereitung:
Gut gekühlten Trauben-, Karotten- und Tomatensaft in ein Glas gießen.
Worcestersoße, Zitronensaft und Kresse zufügen und gut durchrühren. Möhre
putzen, ca 1 cm Grün stehen lassen und schälen. Möhre als "Umrühren" ins Glas
stecken.

:Notizen (*) :
: : aus der WAZ vom 25.04.1994



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Würziges Winzerfleisch
1. Gemüse putzen, waschen. Etwas Selleriegrün aufheben. Gemüse klein schneiden. Zwiebeln schälen, grob würfeln. 2. ...
Würzpilze In Wodka
Durchbohrte Leistlinge und Austernseitlinge verbinden sich mit Kümmel, Zitrone und Chili zu einem ungewöhnlichen, wär ...
Wüstenfuchs
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln, in ein mit Crash-Eis gefülltes Glas giessen und dekorieren * Quell ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe