Würzpilze In Wodka

  75g Durchbohrte Leistlinge und Austernseitlinge
  1ts Kümmel
  1 Zitrone
  1 Rote Chilischote
  375ml Wodka
 
Erfasst Am 28.07.00 Von:  Ilka Spiess
   Dumont's grosses Pilzbuch



Zubereitung:
Durchbohrte Leistlinge und Austernseitlinge verbinden sich mit Kümmel,
Zitrone und Chili zu einem ungewöhnlichen, wärmenden Getränk.

Pilze, Kümmel, Zitronenfilets und die Chilischote in ein sauberes
Einmachglas oder eine Flasche füllen.

Wodka aufgiessen und über etwa 2-3 Wochen ziehen lassen, bis die Pilze
nach unten sinken. Gut gekühlt als Aperitif servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Markenweine - der leichte Einstieg? (Info)
Markenweine sollen den Kunden den Einstieg in die Weinwelt erleichtern. Statt komplizierter Begriffe, differenzierter An ...
Marlon Brando's Pübla Flip
Alle Zutaten zusammen im Shaker mit Eis kräftig schütteln und in ein Glas abseihen. Mit Zimt bestäuben. Astrid Be ...
Marokkanischer Tee
Den Tee in das Sieb einer Kanne geben. Wasser (1) aufkochen, über die Teeblätter geben und sofort wieder abschütten. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe