Tilsiter Rösti mit Geflügelsalat
500g Kartoffeln, geschält | ||
100g Tilsiter | ||
2 Eier | ||
Salz, weißer Pfeffer, Muskat | ||
Butterschmalz zum Braten | ||
500g Gekochtes Hähnchenfleisch | ||
250g Holsteiner Weichkäse | ||
2tb Rosinen; in etwas lauwarmem Wasser eingeweicht und abgetropft | ||
5 Blätter Romanasalat (evtl. mehr) | ||
2tb Crème fraîche oder Sauerrahm (evtl. me |
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und fein reiben, den Tilsiter ebenfalls fein
reiben. Mit den Eiern vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken. In einer flachen Pfanne im heissen Butterschmalz kleine
Puffer braten. Auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.
Das Hähnchenfleisch zerzupfen, mit den restlichen Zutaten mischen, mit
Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Tilsiter Rösti anrichten.
Tipp:
Ob Sie bei Rotschmier- oder Weissschimmelkäsen die Rinde mitessen ist
eine Geschmacksfrage, schädlich ist sie auf keinen Fall. Auf das
Mitessen von Kunststoff- oder Wachsüberzügen sollten Sie allerdings
verzichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchenbrust mit Currysahne und Rosinen-Graupenrisotto
Vorbereitung: Shiitakepilze mit Küchenkrepp gut abreiben, vierteln. Frühlingslauch säubern, in schräge Röllchen sc ...
Hähnchenbrust mit Estragon
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen. Die Estragonblätter unter die Haut der Hähnchenbrüste schieb ...
Hähnchenbrust mit Feigen
1. Ofen auf 200 Grad Celsius vorheizen 2. eine ofenfeste Form mit 2 EL Öl einfetten 3. Hähnchenbrustfilets salzen, pfe ...
Vorbereitung: Shiitakepilze mit Küchenkrepp gut abreiben, vierteln. Frühlingslauch säubern, in schräge Röllchen sc ...
Hähnchenbrust mit Estragon
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen. Die Estragonblätter unter die Haut der Hähnchenbrüste schieb ...
Hähnchenbrust mit Feigen
1. Ofen auf 200 Grad Celsius vorheizen 2. eine ofenfeste Form mit 2 EL Öl einfetten 3. Hähnchenbrustfilets salzen, pfe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe