Tilsiter Rösti mit Geflügelsalat

  500g Kartoffeln, geschält
  100g Tilsiter
  2 Eier
   Salz, weißer Pfeffer, Muskat
   Butterschmalz zum Braten
  500g Gekochtes Hähnchenfleisch
  250g Holsteiner Weichkäse
  2tb Rosinen; in etwas lauwarmem Wasser eingeweicht und abgetropft
  5 Blätter Romanasalat (evtl. mehr)
  2tb Crème fraîche oder Sauerrahm (evtl. me



Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und fein reiben, den Tilsiter ebenfalls fein
reiben. Mit den Eiern vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken. In einer flachen Pfanne im heissen Butterschmalz kleine
Puffer braten. Auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.

Das Hähnchenfleisch zerzupfen, mit den restlichen Zutaten mischen, mit
Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Tilsiter Rösti anrichten.

Tipp:

Ob Sie bei Rotschmier- oder Weissschimmelkäsen die Rinde mitessen ist
eine Geschmacksfrage, schädlich ist sie auf keinen Fall. Auf das
Mitessen von Kunststoff- oder Wachsüberzügen sollten Sie allerdings
verzichten.



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