Broccoli salad

  1bn Frischer Broccoli
   Halbierte Kirschtomaten
   Frische Pilze in Scheiben
  1 Dose/n Wasserkastanien in Scheiben
  1 Tas. Schwarze Oliven in Scheiben
  1 Zwiebel in Scheiben
   Italian dressing



Zubereitung:
Gemüse vermengen. Salatsauce darübergiessen, vor dem Servieren 24
Stunden kaltstellen.

Quelle: Gurneys cookbook



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotes Kartoffel-Cordon-Bleu Auf Rote Bete
Die Rote Bete auf einem Sieb abtropfen lassen und den Saft auffangen. Kartoffeln schälen, vierteln und in dem Rote-Bete- ...
Rotes Kartoffelpüree auf Salat mit Jakobsmuscheln Un ...
Für das Kartoffelpüree: Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser etwa 20 Minuten weich kochen. Für ...
Rotes Kartoffelpüree mit Jakobsmuscheln
(Rotes Kartoffelpüree auf Salat mit Jakobsmuscheln und Weissweinsauce) Für das Kartoffelpüree: Die Kartoffeln schälen, i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe