Broccoli salad

  1bn Frischer Broccoli
   Halbierte Kirschtomaten
   Frische Pilze in Scheiben
  1 Dose/n Wasserkastanien in Scheiben
  1 Tas. Schwarze Oliven in Scheiben
  1 Zwiebel in Scheiben
   Italian dressing



Zubereitung:
Gemüse vermengen. Salatsauce darübergiessen, vor dem Servieren 24
Stunden kaltstellen.

Quelle: Gurneys cookbook



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinatkartoffelsalat
Wenn man die Blätter als Salat verspeisen will, bleiben sie natürlich roh. Am besten eignen sich die kleinen, festen Her ...
Spinat-Kartoffelsuppe
Den Spinat gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Den Lauch rüsten und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen u ...
Spinat-Kartoffel-Tortilla
1. Kartoffeln mit Schale gründlich waschen und in kochendem Salzwasser 20 Min. garen. In der Zwischenzeit Spinat putzen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe