Aargaür Buuretopf
800g Schweinsvoressen | ||
1 Schweinsfüsschen | ||
2tb Bratbutter | ||
2 Zwiebeln grob gehackt | ||
500g Wirz kleingeschnitten | ||
5 mittl. Karotten inRondellen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
3dl Brühe Menge anpassen |
Zubereitung:
Das Fleisch und das Füsschen in der heissen Bratbutter rundherum gut
anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten.
Den Wirz und die Karotten beifügen und etwas würzen. Mit der Brühe
ablöschen und 90 Minuten zugedeckt schmoren lassen.
Nochmals abschmecken und mit Spätzli oder Salzkartoffeln servieren.
* Quelle: Zeitschrift Tele ca. Januar 1993
** Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 05.08.1994
Stichworte: Fleisch, Schwein, Wirz, Schweiz, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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