Tipps zur Verwendung von Rapsöl

  



Zubereitung:
Das hochwertige Speiseöl von den leuchtend gelben Rapsfeldern, die im
Mai in ganz Deutschland bluehen. Es gibt zwei Varianten: Feines Rapsöl
und kaltgepresste Rapsölspezialitäten FEINES RAPSÖL - DER
ALLESKÖNNER: - vielseitig verwendbares Speiseöl mit einem hohem
Vitamin-E-Gehalt.
- keinen ausgeprägten Eigengeschmack und geruchsneutral.
- Aroma der frischen Zutaten kommen besonders gut zur Geltung.
- Von Salaten, Dips und Mayonnaisen bis hin zum Backen, Dünsten,
Braten und Fritieren KALTGEPRESSTE RAPSÖLSPEZIALITÄTEN - DIE
BESONDEREN: - nussiger Geschmack und eine intensiv gelbe Farbe -
besonders geeignet für Dips, Marinaden und Salatsaucen RAPSÖL UND
GESUNDHEIT: Rapsöl hat im Vergleich zu allen anderen Speiseölen den
höchsten Anteil an ungesättigten Fettsäuren. Besonders der hohe
Gehalt an einfach ungesättigten Fettsäuren zeichnet das Rapsöl aus -
einfach ungesättigte Fettsäuren wirken cholesterinspiegelsenkend und
können vor Arteriosklerose schützen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaninchenkeule an Maronen-Tomaten und Kartoffelpüree
Zubereitung: Die Kaninchenkeule würzen, in Olivenöl anbraten, Schalottenscheiben dazugeben und im Ofen garziehen lasse ...
Kaninchenkeulen auf Fenchelgemüse
Die Keulen enthäuten, den Fenchel in Scheiben schneiden und die Briketts anbrennen. Zehn Briketts unter einen 12-Inch-D ...
Kaninchenkeulen mit Aprikosen und Mandeln
Die Aprikosen in ca. 100 ml Sherry 1 Stunde lang einweichen. Dann 2 Aprikosen klein schneiden, 4 Mandeln grob hacken und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe