Tipps zur Verwendung von Rapsöl
Zubereitung:
Das hochwertige Speiseöl von den leuchtend gelben Rapsfeldern, die im
Mai in ganz Deutschland bluehen. Es gibt zwei Varianten: Feines Rapsöl
und kaltgepresste Rapsölspezialitäten FEINES RAPSÖL - DER
ALLESKÖNNER: - vielseitig verwendbares Speiseöl mit einem hohem
Vitamin-E-Gehalt.
- keinen ausgeprägten Eigengeschmack und geruchsneutral.
- Aroma der frischen Zutaten kommen besonders gut zur Geltung.
- Von Salaten, Dips und Mayonnaisen bis hin zum Backen, Dünsten,
Braten und Fritieren KALTGEPRESSTE RAPSÖLSPEZIALITÄTEN - DIE
BESONDEREN: - nussiger Geschmack und eine intensiv gelbe Farbe -
besonders geeignet für Dips, Marinaden und Salatsaucen RAPSÖL UND
GESUNDHEIT: Rapsöl hat im Vergleich zu allen anderen Speiseölen den
höchsten Anteil an ungesättigten Fettsäuren. Besonders der hohe
Gehalt an einfach ungesättigten Fettsäuren zeichnet das Rapsöl aus -
einfach ungesättigte Fettsäuren wirken cholesterinspiegelsenkend und
können vor Arteriosklerose schützen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaninchenkeule an Maronen-Tomaten und Kartoffelpüree
Zubereitung: Die Kaninchenkeule würzen, in Olivenöl anbraten, Schalottenscheiben dazugeben und im Ofen garziehen lasse ...
Kaninchenkeulen auf Fenchelgemüse
Die Keulen enthäuten, den Fenchel in Scheiben schneiden und die Briketts anbrennen. Zehn Briketts unter einen 12-Inch-D ...
Kaninchenkeulen mit Aprikosen und Mandeln
Die Aprikosen in ca. 100 ml Sherry 1 Stunde lang einweichen. Dann 2 Aprikosen klein schneiden, 4 Mandeln grob hacken und ...
Zubereitung: Die Kaninchenkeule würzen, in Olivenöl anbraten, Schalottenscheiben dazugeben und im Ofen garziehen lasse ...
Kaninchenkeulen auf Fenchelgemüse
Die Keulen enthäuten, den Fenchel in Scheiben schneiden und die Briketts anbrennen. Zehn Briketts unter einen 12-Inch-D ...
Kaninchenkeulen mit Aprikosen und Mandeln
Die Aprikosen in ca. 100 ml Sherry 1 Stunde lang einweichen. Dann 2 Aprikosen klein schneiden, 4 Mandeln grob hacken und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe