Tipps zur Verwendung von Rapsöl

  



Zubereitung:
Das hochwertige Speiseöl von den leuchtend gelben Rapsfeldern, die im
Mai in ganz Deutschland bluehen. Es gibt zwei Varianten: Feines Rapsöl
und kaltgepresste Rapsölspezialitäten FEINES RAPSÖL - DER
ALLESKÖNNER: - vielseitig verwendbares Speiseöl mit einem hohem
Vitamin-E-Gehalt.
- keinen ausgeprägten Eigengeschmack und geruchsneutral.
- Aroma der frischen Zutaten kommen besonders gut zur Geltung.
- Von Salaten, Dips und Mayonnaisen bis hin zum Backen, Dünsten,
Braten und Fritieren KALTGEPRESSTE RAPSÖLSPEZIALITÄTEN - DIE
BESONDEREN: - nussiger Geschmack und eine intensiv gelbe Farbe -
besonders geeignet für Dips, Marinaden und Salatsaucen RAPSÖL UND
GESUNDHEIT: Rapsöl hat im Vergleich zu allen anderen Speiseölen den
höchsten Anteil an ungesättigten Fettsäuren. Besonders der hohe
Gehalt an einfach ungesättigten Fettsäuren zeichnet das Rapsöl aus -
einfach ungesättigte Fettsäuren wirken cholesterinspiegelsenkend und
können vor Arteriosklerose schützen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kochbananengemüse
Kochbanane aus der Schale lösen. Dafür die Schale der Länge nach einritzen und mit dem Daumen das Fruchtfleisch h ...
Kochduell-Suppe
Zubereitung: Die Tomatenwürfel in Gemüsebrühe einkochen, würzen und pürieren. Die Gurke halbieren, entkernen, in Wà ...
Kochen mit Unkraut
Aufessen statt jäten: Sogar Unkraut kann eine Delikatesse sein. Der wilde Hopfen windet sich einer Liane gleich an Hec ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe