Tips zum Backen mit
Zubereitung:
* Alle Zutaten so schnell wie möglich zusammenfügen.
* Je nach Ausmahlungsgrad des Mehles wird der Teig mehr oder
weniger weich.
* Ist der Teig zu trocken, etwas Wasser zufügen.
* Ist er zu feucht, etwas länger ruhen lassen, bis das Mehl die
Flüssigkeit aufgenommen hat.
* Vollkornteige 2 - 3 Stunden zugedeckt ruhen bzw. quellen
lassen.
* Ein Vollkornteig, der Raumtemperatur hat, läßt sich gut ausrollen,
* Ein dünn ausgerollter Teig ergibt knuspriges Gebäck.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 3 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefülltes Rinderfilet (4 Personen)
Fülle 1: Weissbrot fein würfeln, Knoblauch hacken, Weissbrot im Olivenöl anrösten, Knoblauch zugeben, kurz weiterdü ...
Gefülltes Rotbarschfilet
Fisch waschen, trockentupfen und säürn. Jeweils mit 1/2 Teelöffel Senf bestreichen. Schalotte abziehen, fein hacken. ...
Gefülltes Sandwichtbrot
Sandwichbrot von beiden Seiten her aushöhlen. Brotkrume fein hacken. Mit den weiteren Zutaten gut vermischen und abschm ...
Fülle 1: Weissbrot fein würfeln, Knoblauch hacken, Weissbrot im Olivenöl anrösten, Knoblauch zugeben, kurz weiterdü ...
Gefülltes Rotbarschfilet
Fisch waschen, trockentupfen und säürn. Jeweils mit 1/2 Teelöffel Senf bestreichen. Schalotte abziehen, fein hacken. ...
Gefülltes Sandwichtbrot
Sandwichbrot von beiden Seiten her aushöhlen. Brotkrume fein hacken. Mit den weiteren Zutaten gut vermischen und abschm ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe