Tirami Su

 
für 10 Personen: 2ts Espressopulver
  2cl Kaffeelikör
  1cl Amaretto
  6 Eigelb
  150g Zucker
  500g Mascarpone
  2 Pakete Löffelbiskuits à 150 g
  1tb Kakaopulver



Zubereitung:
1. Mit dem Espressopulver 2 Tassen Kaffee kochen,abkühlen lassen und mit dem
Kaffeelikör und dem Amaretto mischen.
2. Eigelb und Zucker mit den Quirlen des Handrührgerätes über heißem
Wasserdampf hellschaumig schlagen, bis der Zucker sich gelöst hat.
Mascarpone unterrühren.
3. Eine Schicht Löffelbiskuits auf den Boden einer rechteckigen
Form legen.
4. So viel Ei-Käse-Mischung daraufgeben, daß die Biskuits bedeckt sind.
5. 3. und 4. solange wiederholen, bis Creme und Biskuits
verbraucht sind.
6. Tirami Su zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen.

:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 40 Minuten



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