Tiramisu
500g Mascarpone | ||
4 Eigelb | ||
2 Vanillin - Zucker | ||
1 Vanille - Mark | ||
0.5pk Puder Zucker | ||
0.5pk Gemahlene Gelatine | ||
350ml Amaretto - Likör | ||
5pk Café - Amaretto - Instant - Pulver | ||
45Sk Löffelbisquits | ||
4 Eiweiß | ||
2tb Kakao - Puder |
Zubereitung:
Eiweiss sehr steif schlagen.
Gelatine einweichen und unter Erwärmen in wenig Wasser auflösen.
Instant Pulver mit Likör aufmischen und auf 0,5 ltr. Mit Wasser
auffüllen.
Eigelb, Puder - Zucker, Vanillin - Zucker, Vanille - Mark schaumig
schlagen. Mascarpone dazugeben und vorsichtig zu einer Creme
weiterschlagen. Abgekühlte Gelatine Lösung hinzufügen und
weiterschlagen. Ei - Schnee vorsichtig unterrühren.
Löffelbisquits in Amaretto - Mischung kurz eintauchen und den Boden
einer Form damit auslegen. Mit einer Schicht der Creme bestreichen und
die nächste Schicht eingetunkter Löffelbisquits auflegen und
bestreichen. Und so weiter, bis alle Bisquits verwendet sind.
Oberste Schicht Creme glattstreichen und mit Kakao überpudern.
4 Stunden kühl stellen.
Menge für 8 Personen.
Nährwert: und ob! Kalorien: besser nicht darüber nachdenken!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinsbackerln mit gedünstetem Chicorée
Karotten, Zwiebeln, Sellerie schälen, in ½ cm-Würfel schneiden. Die Backerln mit Salz und Pfeffer würzen. In einer B ...
Schweinsbraten an Baumnusssauce
Das Fleisch würzen und in einem Brattopf in der erwärmten Butter anbraten. Speckwürfeli mitrösten. Die gehackten Zwi ...
Schweinsbraten mit Ananas
Den Braten abtupfen, in eine Schale legen. Für die Marinade alle Zutaten gut verrühren, Braten rundum damit bepinseln, ...
Karotten, Zwiebeln, Sellerie schälen, in ½ cm-Würfel schneiden. Die Backerln mit Salz und Pfeffer würzen. In einer B ...
Schweinsbraten an Baumnusssauce
Das Fleisch würzen und in einem Brattopf in der erwärmten Butter anbraten. Speckwürfeli mitrösten. Die gehackten Zwi ...
Schweinsbraten mit Ananas
Den Braten abtupfen, in eine Schale legen. Für die Marinade alle Zutaten gut verrühren, Braten rundum damit bepinseln, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe