Tiramisu - Torte mit Kiwifüllung

  7 Eigelb
  80g Puderzucker
  3 Eiweiß
  1pn Salz
  50g Weizenmehl
  50g Speisestärke
  1 Msp. Backpulver
  2cl Kirschwasser
  4tb Aprikosenfitüre
  8 Kiwis
  1pk Klaren Tortenguß
  200ml Sahne
  5tb Zucker
  50g Mascarpone
  2tb Kakaopulver
   weiße Schokoblätter
   Minze



Zubereitung:
1. Backofen auf 220 Grad vorheizen. 3 Eigelb mit 3 El heißem Wasser
schaumig schlagen. Den Puderzucker dabei einrieseln lassen. Eiweiß mit
Salz steif schlagen, auf die Eigelbmasse setzen. Mehl, Stärke,
Backpulver darüber sieben, unterrühren. In eine Springform füllen, ca.
15 Min. backen, auskühlen lassen, mit Kirschwasser beträufeln.

2. Konfitüre auf Biskuit streichen. Kiwi schälen, in Scheibenteilen,
auflegen. Tortenguß zubereiten, über die Früchte geben.

3. Sahne mit 1 El Zucker steif schlagen, 4 Eigelb mit Zucker cremig
rühren. Löffelweise Mascarpone einrühren, Sahne unterheben. Auf der
Torte verteilen, mit Kakao bestreuen. 60 Minuten kühlen. Mit



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Soleier
Die Eier hart kochen, auskühlen lassen und leicht die Schale anschlagen. Wasser und Weinessig zusammen mit den Gewürze ...
Soleier
Wasser mit Salz, Gewürzen und Zwiebel auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 zum Kochen bringen, danach die Kochstelle auss ...
Soleier
Eier mit dem Eierstecher anstechen, damit sie nicht platzen. Zwiebelschalen mit reichlich Wasser aufsetzen, 15 Min. auf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe