Tiramisu - Torte mit Kiwifüllung

  7 Eigelb
  80g Puderzucker
  3 Eiweiß
  1pn Salz
  50g Weizenmehl
  50g Speisestärke
  1 Msp. Backpulver
  2cl Kirschwasser
  4tb Aprikosenfitüre
  8 Kiwis
  1pk Klaren Tortenguß
  200ml Sahne
  5tb Zucker
  50g Mascarpone
  2tb Kakaopulver
   weiße Schokoblätter
   Minze



Zubereitung:
1. Backofen auf 220 Grad vorheizen. 3 Eigelb mit 3 El heißem Wasser
schaumig schlagen. Den Puderzucker dabei einrieseln lassen. Eiweiß mit
Salz steif schlagen, auf die Eigelbmasse setzen. Mehl, Stärke,
Backpulver darüber sieben, unterrühren. In eine Springform füllen, ca.
15 Min. backen, auskühlen lassen, mit Kirschwasser beträufeln.

2. Konfitüre auf Biskuit streichen. Kiwi schälen, in Scheibenteilen,
auflegen. Tortenguß zubereiten, über die Früchte geben.

3. Sahne mit 1 El Zucker steif schlagen, 4 Eigelb mit Zucker cremig
rühren. Löffelweise Mascarpone einrühren, Sahne unterheben. Auf der
Torte verteilen, mit Kakao bestreuen. 60 Minuten kühlen. Mit



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