Tiramisu mit Früchten
500g Mascarpone | ||
4 Eier (nur Eigelb) | ||
80g Puderzucker | ||
1 Stange Vanille | ||
375ml Sahne | ||
8lg Kokosmakronen (ca. 8 cm) | ||
1kg Himbeeren | ||
Waldbeeren zum Garnieren | ||
Himbeergeist |
Zubereitung:
Tiramisu:
Eigelb mit Puderzucker und ausgeschabter Vanille schaumig schlagen,
Mascarpone langsam (Mixer Stufe 1) drunterziehen, Sahne schlagen ohne
Zucker, drunterziehen, evtl. 2 - 3 El. Magerquark
Zubereitung:
Makronen bröseln, dann
1 Lage Makronenbrösel (die erste Lage mit etwas Himbeergeist tränken)
1 Lage Himbeeren
1 Lage Tiramisu
und das ganze zwei mal. Mit Waldbeeren verzieren.
* Quelle: Bei Nachbarn gegessen Erfasst: Gerd Mügge
Erfasser: Gerd
Datum: 20.09.1995
Stichworte: Dessert, Mascarpone, P1
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