Tiramisu mit Früchten

  500g Mascarpone
  4 Eier (nur Eigelb)
  80g Puderzucker
  1 Stange Vanille
  375ml Sahne
  8lg Kokosmakronen (ca. 8 cm)
  1kg Himbeeren
   Waldbeeren zum Garnieren
   Himbeergeist



Zubereitung:
Tiramisu:

Eigelb mit Puderzucker und ausgeschabter Vanille schaumig schlagen,
Mascarpone langsam (Mixer Stufe 1) drunterziehen, Sahne schlagen ohne
Zucker, drunterziehen, evtl. 2 - 3 El. Magerquark

Zubereitung:

Makronen bröseln, dann

1 Lage Makronenbrösel (die erste Lage mit etwas Himbeergeist tränken)
1 Lage Himbeeren
1 Lage Tiramisu

und das ganze zwei mal. Mit Waldbeeren verzieren.

* Quelle: Bei Nachbarn gegessen Erfasst: Gerd Mügge

Erfasser: Gerd

Datum: 20.09.1995

Stichworte: Dessert, Mascarpone, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Osterchüechli
Milch, Salz, Bourbon-Vanillezucker aufkochen Rundkornreis (Camolino) beifügen, auf kleinem Feuer und unter häufigem U ...
Osterhasenverwertung Bananen-Schoko-Törtchen
1. Mousse: Schokolade in Stückchen brechen und über einem Wasserbad schmelzen lassen, alternativ 1, 5 min in der Mikro ...
Ostermenü von Johanna Maier 2004
Tipp von J. Maier: Wie Sie wissen plädiere ich für eine unkomplizierte Küche ohne Schnick-Schnack. Auch mein Osterme ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe