Ostermenü von Johanna Maier 2004
Zubereitung:
Tipp von J. Maier: Wie Sie wissen plädiere ich für eine
unkomplizierte Küche ohne Schnick-Schnack.
Auch mein Ostermenü, das ich für diese Ausgabe der "Feinen Küche"
exklusiv zusammengestellt habe, entspricht ganz dieser Philosophie.
Zum Einsatz kommen natürliche, frische der Jahreszeit entsprechende
Zutaten, und auch die Zubereitung ist wirklich kein Kunststück! Doch
mein Ostermenü bietet Ihnen einen weiteren ganz wichtigen Vorteil: Sie
können viele Abschnitte lange vor dem Fest vorbereiten.
Am Vortag:
:Ziegenkäse-Törtchen vorbereiten
:Bärlauchpaste herstellen
:Frühlingskräuter waschen, feucht in einem Sackerl(Gemüsefach)
aufbewahren :Marinade für den Kräutersalat zubereiten
:Streusel für das Dessert zubereiten.
Mindestens 5 Stunden vorher:
:Lammkotelettes schneiden, zuputzen
:Kartoffelsalat zubereiten
:Spargel marinieren
Somit bleibt Ihnen am Ostersonntag genug Zeit, um im Kreis Ihrer
Familie Ostern zu feiern! Menü: :Frühlings-Power-Drink
:Marinierter Spargel mit Frühlingskräutersalat und Ziegenfrischkäse-
Törtchen :Gebackenes Osterlamm mit Kartoffel-Bärlauchsalat
:Marinierte Erdbeeren mit Streusel und Vanilleeis
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Manager-Flip
Eigelb, Orangensaft, Vanilleeis und Cognac mit dem Schneebesen gründlich schlagen. In ein Glas füllen und mit dem ...
Mandarine mit Weinbrand
Die drei Zutaten mit Eiswürfeln gut schütteln und auf reichlich zerschlagenes Eis in eine Cocktailschale gießen. :No ...
Mandarinengeist
Die Früchte mit einer Gabel mehrfach einstechen, Mandarinen jeweils mit 2 Nelken bestecken. Die Früchte mit dem 96 ...
Eigelb, Orangensaft, Vanilleeis und Cognac mit dem Schneebesen gründlich schlagen. In ein Glas füllen und mit dem ...
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