Tiramisu mit Himbeeren
Für 4 Personen: | 75g Löffelbiskuits | |
4tb Himbeergeist | ||
500g Himbeeren | ||
1 Päckchen echter Vanille Zucker | ||
2 Eigelb | ||
3tb Zucker | ||
250g Mascarpone | ||
2tb Pistazienkerne | ||
Puderzucker zum Bestäuben |
Zubereitung:
Die Hälfte des Biskuits in eine flache Form legen. Mit 2 El. Himbeergeist
beträufeln. Himbeeren verlesen, mit Vanille-Zucker mischen. Eigelb,
Zucker und Mascarpone verrühren. Die Hälfte der Creme auf die Biskuits
streichen. Einen El. Pistazien darüberstreuen und die Hälfte der
Himbeeren darauf geben. Dann die restlichen Biskuits darauflegen, den
Vorgang wie oben beschrieben wiederholen und mit den Himbeeren
abschliessen. Eine Stunde kühl stellen. Dick mit Puderzucker bestäubt
servieren.
** From: Albert_brons%du2@zermaus.zer.sub.org
Date: Sun, 03 May 1993 07:40:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Albert
Datum: 15.07.1993
Stichworte: ZER, Himbeeren, Tiramisu, Dessert, Nachspeisen
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