Tiroler Mandelschnitten

  200g Butter
  200g Zucker
  6 Eier
  200g Mandeln
  150g Schokolade
  100g Mehl
   Marmelade zum Bestreichen
 
Erfasst Durch Peter Mess:  Fido 2:2487/3008.6
   Cooknet 235:570/210



Zubereitung:
Butter schaumig rühren, Eigelb und Zucker dazurühren. Mehl,
geriebene Mandeln und geriebene Schokolade mischen und dazugeben. Zum
Schluß Eischnee unterheben.
Den Teig auf ein Backblech streichen und bei 200 Grad 20 Minuten
backen.
Die Teigplatten in zwei Hälften teilen, eine Hälfte mit Marmelade
bestreichen, die zweite Hälfte darauflegen.
Würfel schneiden und mit Schokoladenfettglasur bestreichen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Original von M. Groß Blaufelden



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kleine Käsestangen
Die Butter mit den Schneebesen des Handrührgerätes schaumig rühren. Eigelb, die Creme fraîche, Salz und Pfeffer zufà ...
Kleine Käsetorte mit Mandarinenscheiben
Die Kekse zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. Die Bröselmasse in einen kleine Pieform pressen. Fü ...
Kleine Koriander-Speck-Wecken
In einer vorgewärmten Teigschüssel das Mehl aufhäufen, oben eine Mulde eindrücken. Die Hefe in die Mulde zerbröckel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe