Tiropita

  250g Schafkäse
  1c Geriebener Hartkäse
  500g Strudelteig
  1c Butter
   Feingehackte Petersilie
   Pfeffer
  2 Eier



Zubereitung:
Den Schafkäse mit einer Gabel zerkleinern. Den geriebenen Käse, die
Petersilie, den Pfeffer und die geschlagenen Eier zum Schafskäse
mischen.

Den Strudelteig fein auswallen und mit flüssiger Butter bestreichen.
Füllung auf den Teig geben und Teigtasche verschliessen. Backblech mit
Butter einfetten und Tiropita darauf legen. Bei mittlerer Hitze
goldbraun backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

pie shell
Mehl in Schüssel sieben, Salz hinzufügen, Fett in Würfel schneiden mit dem Mehl fein verkrümeln (in America hat ...
Piemont: Torta di nocciole con Zabaglione
(*) Für eine Cakeform von 26 cm Länge Haselnüsse rösten, auskühlen lassen. Alle Zutaten bis auf die Eiweiss in ei ...
Piemontesische Mandelplätzchen (brutti ma buoni)
1. Die Mandeln in kochendes Wasser werfen, abgiessen, kalt abschrecken, schliesslich die Häute abschnipsen. Auf ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe