Tiropita
250g Schafkäse | ||
1c Geriebener Hartkäse | ||
500g Strudelteig | ||
1c Butter | ||
Feingehackte Petersilie | ||
Pfeffer | ||
2 Eier |
Zubereitung:
Den Schafkäse mit einer Gabel zerkleinern. Den geriebenen Käse, die
Petersilie, den Pfeffer und die geschlagenen Eier zum Schafskäse
mischen.
Den Strudelteig fein auswallen und mit flüssiger Butter bestreichen.
Füllung auf den Teig geben und Teigtasche verschliessen. Backblech mit
Butter einfetten und Tiropita darauf legen. Bei mittlerer Hitze
goldbraun backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
pie shell
Mehl in Schüssel sieben, Salz hinzufügen, Fett in Würfel schneiden mit dem Mehl fein verkrümeln (in America hat ...
Piemont: Torta di nocciole con Zabaglione
(*) Für eine Cakeform von 26 cm Länge Haselnüsse rösten, auskühlen lassen. Alle Zutaten bis auf die Eiweiss in ei ...
Piemontesische Mandelplätzchen (brutti ma buoni)
1. Die Mandeln in kochendes Wasser werfen, abgiessen, kalt abschrecken, schliesslich die Häute abschnipsen. Auf ein ...
Mehl in Schüssel sieben, Salz hinzufügen, Fett in Würfel schneiden mit dem Mehl fein verkrümeln (in America hat ...
Piemont: Torta di nocciole con Zabaglione
(*) Für eine Cakeform von 26 cm Länge Haselnüsse rösten, auskühlen lassen. Alle Zutaten bis auf die Eiweiss in ei ...
Piemontesische Mandelplätzchen (brutti ma buoni)
1. Die Mandeln in kochendes Wasser werfen, abgiessen, kalt abschrecken, schliesslich die Häute abschnipsen. Auf ein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe