Tiropita

  250g Schafkäse
  1c Geriebener Hartkäse
  500g Strudelteig
  1c Butter
   Feingehackte Petersilie
   Pfeffer
  2 Eier



Zubereitung:
Den Schafkäse mit einer Gabel zerkleinern. Den geriebenen Käse, die
Petersilie, den Pfeffer und die geschlagenen Eier zum Schafskäse
mischen.

Den Strudelteig fein auswallen und mit flüssiger Butter bestreichen.
Füllung auf den Teig geben und Teigtasche verschliessen. Backblech mit
Butter einfetten und Tiropita darauf legen. Bei mittlerer Hitze
goldbraun backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bratäpfel und Schokoladetorte "Max"
Zuerst die Bratäpfel zubereiten: Kerngehäuse ausstechen, Bluetenansatz abschneiden und wieder in die Äpfel stecken, dami ...
Bratäpfel zum Fastenbrechen
Kerngehäuse ausstechen und die Öffnung mit einer Mischung aus Mandeln, Honig und Zimt füllen. Im Backofen bei 200 Gr ...
Bratapfelkuchen
1. Mehl mit Backpulver mischen und auf eine Arbeitsfläche sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Ei, Zucker und Butter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe