Toast-Vorspeisen-Bissen
150g Edelpilzkäse | ||
20g Butter | ||
2tb Meerettich; gerieben am besten frischen | ||
1 Eigelb | ||
4 Scheib. Toastbrot | ||
1 Knoblauchzehe |
Zubereitung:
Edelpilz-Käse durch ein feines Sieb streichen. mit Butter, Meerettich
und dem Eigelb zu einer streichfähigen Creme rühren. Den Knoblauch
schälen. Die Toastbrote toasten, diagonal halbieren und mit dem
Knoblauch abreiben. Die Käsecreme auf die Brote streichen und unter
dem Grill überkrusten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Leckeres für spontane Partys: Lauwarmer Nudelsalat mi...
Die Farfalle nach Packungsanweisung bissfest kochen. Währenddessen Paprika, Sellerie und Champignons schälen und würf ...
Legierte Käsesuppe mit Crostini
Die Weissbrotscheiben mit einem runden Ausstecher (6 cm Durchmesser) zuerst zu Talern, die Taler dann zu Halbmonden auss ...
Leichte Küche: Bandnudeln mit Zucchini und Ricotta
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Zucchini abspülen, die Enden abschneiden und Zucchini in feine Stre ...
Die Farfalle nach Packungsanweisung bissfest kochen. Währenddessen Paprika, Sellerie und Champignons schälen und würf ...
Legierte Käsesuppe mit Crostini
Die Weissbrotscheiben mit einem runden Ausstecher (6 cm Durchmesser) zuerst zu Talern, die Taler dann zu Halbmonden auss ...
Leichte Küche: Bandnudeln mit Zucchini und Ricotta
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Zucchini abspülen, die Enden abschneiden und Zucchini in feine Stre ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe