Tofu bolognese (zu Spaghetti)
250g Tofu | ||
1tb Sojasauce | ||
1sm Grüne Paprika | ||
500g Tomaten | ||
0.5bn Suppengrün | ||
2 Zwiebeln | ||
3 Knoblauchzehen | ||
3tb Olivenöl | ||
100g Sahne | ||
10 Schwarze Oliven | ||
2tb Schnittlauch; in Röllchen | ||
0.5 geh. TL Rosenpaprikapulver | ||
1 Msp. Oregano | ||
1 Msp. Basilikum | ||
1 Msp. Cayennepfeffer | ||
1 Msp. Schwarzer Pfeffer | ||
DAZU: | 400g Vollkornspaghetti | |
REF: | erfasst: Uwe Schultheiss |
Zubereitung:
Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken, mit der Sojasauce, dem Basilikum
und dem Pfeffer mischen.
Die Paprikaschote vierteln, putzen, waschen und mit den Tomaten kurz in
kochendes Wasser tauchen. Die Schote in feine Streifen schneiden.
Die Tomaten häuten und das Fruchtfleich würfeln. Das Suppengrün
waschen, putzen und sehr klein schneiden.
Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen, feinhacken und in dem Öl
glasig anbraten. Den Tofu darin 2 Minuten anbraten. Das vorbereitete
Gemüse hinzufügen und 1 Minute anbraten. Die Sahne dazugiessen und
alles im geschlossenen Topf 10 Minuten garen.
Die Nudeln kochen und in eine vorgewärmte Schüssel geben.
Die Oliven entsteinen, feinhacken und mit dem Schnittlauch, dem Paprika
und dem Cayennepfeffer in die Sauce rühren. Die Sauce über die Nudeln
verteilen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Escaveche-Marinade (für Fisch und Geflügel)
Die flüssigen Zutaten vermischen, mit dem Schwingbesen emulgieren; die übrigen Zutaten zugeben und 1 Tag gedeckt i ...
Essig-Ingwer-Dip
Zubereitung Zutaten vermischen. Anmerkung Zu Schweinefleisch servieren. :erfasst: tom ...
Essig-Knoblauch-Dip
Zubereitung Zutaten gründlich vermischen. Anmerkung Für Schweinefleisch :Quelle: Das grosse Buch der chinesischen ...
Die flüssigen Zutaten vermischen, mit dem Schwingbesen emulgieren; die übrigen Zutaten zugeben und 1 Tag gedeckt i ...
Essig-Ingwer-Dip
Zubereitung Zutaten vermischen. Anmerkung Zu Schweinefleisch servieren. :erfasst: tom ...
Essig-Knoblauch-Dip
Zubereitung Zutaten gründlich vermischen. Anmerkung Für Schweinefleisch :Quelle: Das grosse Buch der chinesischen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe