Essig-Knoblauch-Dip
2 geh. TL Knoblauch; zerdrückt | ||
3tb Essig |
Zubereitung:
Zubereitung Zutaten gründlich vermischen.
Anmerkung Für Schweinefleisch :Quelle: Das grosse Buch der
chinesischen Kochkunst - Kenneth Lo
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feta-Oliven-Sauce
Den Feta durch ein Sieb streichen oder durch die flotte Lotte drehen und mit dem Joghurt glattrühren. Die Olivenpaste, ...
Fetapüree
Schafskäse zerbröckeln, mit Knoblauch, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver glatt mixen. Zum Schluss den in Röl ...
Feta-Tortellini
Weizen- und Hartweizenmehl auf ein Nudelbrett häufen und in der Mitte eine Kuhle eindrücken. Eigelb, Ei, Salz und Oliv ...
Den Feta durch ein Sieb streichen oder durch die flotte Lotte drehen und mit dem Joghurt glattrühren. Die Olivenpaste, ...
Fetapüree
Schafskäse zerbröckeln, mit Knoblauch, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver glatt mixen. Zum Schluss den in Röl ...
Feta-Tortellini
Weizen- und Hartweizenmehl auf ein Nudelbrett häufen und in der Mitte eine Kuhle eindrücken. Eigelb, Ei, Salz und Oliv ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe