Essig-Knoblauch-Dip

  2 geh. TL Knoblauch; zerdrückt
  3tb Essig



Zubereitung:
Zubereitung Zutaten gründlich vermischen.

Anmerkung Für Schweinefleisch :Quelle: Das grosse Buch der
chinesischen Kochkunst - Kenneth Lo
:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aufgeschlagene Buttersauce
5-6 Schalotten fein hacken und mit gutem, trockenen Weisswein bedecken (ungefähr 100ml): Sanft köcheln lassen, bis das G ...
Ausgebackene Steinpilze mit Gorgonzola-Dip
Milch mit Mehl uind Hartweizengriess glattrühren, Eier untermischen. Teig mit Salz und Zucker abschmecken. Ausbackteig 3 ...
Austernsauce
Vorbereitung Austern aus ihrer Schale lösen, in ein Sieb geben und den austretenden Saft auffangen. Zubereitung Auste ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe