Essig-Knoblauch-Dip

  2 geh. TL Knoblauch; zerdrückt
  3tb Essig



Zubereitung:
Zubereitung Zutaten gründlich vermischen.

Anmerkung Für Schweinefleisch :Quelle: Das grosse Buch der
chinesischen Kochkunst - Kenneth Lo
:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauce Cumberland (mit Meerrettich und Ingwer)
Die Zitrusfrüchte waschen, mit dem Zestenreißer von der Schale feine Streifen abziehen und kurz blanchieren. Den ausgepr ...
Sauce Espagnole / Vorratssauce
Gutes Fett und ebensoviel Butter wird zerlassen, mit Mehl zu einem dicklichen Brei angerührt, und dieser goldgelb geröst ...
Sauce Espagnole / Vorratssauce
Gutes Fett und ebensoviel Butter wird zerlassen, mit Mehl zu einem dicklichen Brei angerührt, und dieser goldgelb geröst ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe