Tofu in Senfsuppe

  2md Kartoffeln (evtl. mehr)
  0.75l Gemüsebrühe
  1sm Zwiebel
   Salz, Pfeffer
  1 Salatgurke
  3tb Sojagen
  0.5bn Dill



Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, kleinschneiden und in der Gemüsebrühe garen.
Die weichen Kartoffeln pürieren oder durch ein Sieb passieren und
wieder in die Suppe geben. Die Zwiebel grob zerkleinert zugeben und mit
Salz und pfeffer würzen. Die Gurke schälen, halbieren, in Würfel
schneiden, in die Suppe geben und einige Minuten mitkochen lassen.
Das Sojagen mit einigen EL kaltem Wasser glattmischen und in die Suppe
hineinrühren. Den Dill waschen, ohne die Stiele kleinschneiden, und
vor dem Sevieren über die Suppe streuen.

Zubereitung ca. 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kieler Sprottenrahmsuppe
Butter zerlaufen lassen, fein gehackte Zwiebel darin dünsten und mit Mehl abbinden. Weisswein angiessen, Sprotten, Milc ...
Kiewer Borstsch (mit Hammelfleisch und Äpfel) (Borschtsc
Das Rindfleisch mit dem Rübenkwass und 1 1/2 l heissem Wasser garkochen. Die Brühe durchseihen und das Fleisch in kle ...
Kiewer Borstsch mit Pilzen (Borschtsch)
Die gewaschenen Pilze in Wasser kochen, den Sud durchseihen und die Pilze feinhacken. In der kochenden Pilzbrühe das in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe